Волгоградский проспект 43к3
Волгоградский проспект 43к3
О КОМПАНИИ:
ServerICT— мы эксперты в области передовых AI-решений. Специализируемся на поставках современных GPU-систем от Lenovo, Supermicro, NVIDIA, Dell и других ведущих производителей, предлагая полный цикл услуг — от подбора серверов до внедрения промышленных ML-систем. Наши клиенты — банки, телеком и промышленные предприятия.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Консалтинг и внедрение:
- Подбор и проектирование GPU-решений под задачи клиентов (обработка данных, обучение моделей, генеративный ИИ);
- Развёртывание и оптимизация LLM на GPU-кластерах;
- Внедрение RAG-систем с векторными БД (Qdrant, FAISS);
- Технические консультации для клиентов: выбор серверов, сопровождение пилотных внедрений.
R&D (исследования и разработка):
- Тестирование и внедрение китайских GPU (например, MooreThread, Metax, Biren и др.);
- Перенос экосистемы (PyTorch, Triton, Kubernetes) на альтернативное железо;
- Оптимизация пайплайнов, развёртывание LLM, адаптация Triton/Prometheus.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО :
- Опыт работы с LLM и MLOps от 1 года;
- Уверенное владение PyTorch, Docker, Kubernetes;
- Опыт развёртывания LLM, построения MLOps пайплайнов (обучение → деплой → мониторинг);
- Опыт или понимание Triton Inference Server, Prometheus, CUDA, TensorRT;
- Умение объяснять технические решения нетехническим клиентам;
- Приветствуется: знание RAG, FAISS, Qdrant, vLLM, LoRA/PEFT, TensorRT-LLM.
ТЕХСТЕК:
- Обязательные технологии: PyTorch, Kubernetes, Docker, Triton InferenceServer, CUDA;
- Дополнительные: TensorRT, Prometheus, FAISS, Qdrant, vLLM, LoRA/PEFT.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гибридный формат работы: офис в Москве (БЦ класса А) + удалёнка;
- Возможна частичная занятость: готовы рассматривать кандидатов на part-time;
- Конкурентная зарплата: обсуждается индивидуально, зависит от опыта и зоны ответственности;
- Работа с современным и экспериментальным оборудованием: NVIDIAB200 / H200, китайские GPU;
- Участие в пилотных проектах: генеративный ИИ, промышленные решения, оптимизация ML-инфраструктуры;
- Рост до Tech Lead при желании;
- Оплата обучения, сертификаций, конференций;
- Внутренние митапы, техревью, корпоративная культура с акцентом на развитие.
Оставляйте отклик — будем рады видеть вас частью нашей команды :)