Сельскохозяйственная улица 35
Мы ищем массажистку по ручному и аппаратному массажу в нашу команду, которая разделит наши ценности и будет готова расти вместе с нами, делая клиентов счастливее!
Вас привлекает мир массажа и косметологии? Хотите стать частью команды профессионалов, которые помогают людям чувствовать себя лучше и увереннее? Тогда ждем именно вас!
- Проведение ручного массажа лица и тела: скульптурирующий, антицеллюлитный, лимфодренажный, оздоровительный и лечебный.
- Выполнение аппаратного массажа RSL и бандажного обертывания Arosha.
- Составление анамнеза и консультация клиентов по вопросам ухода и процедур.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области массажа.
- Знание техник ручного и аппаратного массажа.
- Умение составлять анамнез и консультировать клиентов.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в сфере косметологии.
- Гибкий график работы 1/3; 2/2; фиксированные рабочие дни.
- Достойная заработная плата. В среднем специалисты зарабатывают от 120 000 руб в мес.
- Официальное трудоустройство по истечению 3х месяцев работы.
- Работа на месте работодателя в уютной клинике.
- Рабочий день длительностью 12 часов.
- Скидка 50% сотрудникам на процедуры клиники.
О компании: "Laser Love" – это сеть салонов-клиник лазерной эпиляции с 274 филиалами по всей России, из которых 29 находятся в Москве. Мы гордимся нашей клиентской базой, насчитывающей более 500,000 человек.
В нашей клинике аппаратной косметологии "Laser Love Ботанический сад" мы предлагаем широкий спектр услуг, включая лазерную эпиляцию, массаж, безинъекционную и инъекционную косметологию, а также пирсинг.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству в области красоты и здоровья!