улица Свердлова 5к1
Если ты ищешь возможность стать частью инновационной платформы, которая уже 18 лет меняет правила игры на рынке B2B-услуг - тогда тебе точно к нам!
FINLEO - крупнейший маркетплейс для бизнеса с опытом на рынке 18 лет
Наш маркетплейс представляет широкий спектр бизнес услуг для наших партнеров - банковские гарантии, кредитование, страхование, лизинг и другие виды услуг для клиентов B2B. Мы помогаем нашим клиентам находить надежных партнеров и развивать свой бизнес. Наши клиенты — крупные компании и партнеры по всей стране. И сейчас мы ищем лидера, который поможет нам вывести агентское направление на новый уровень!
Мы ищем опытного HR - менеджера по подбору персонала, который поможет в реализации подбора и выстроит стратегию найма. Ваша основная задача — привлечение кандидатов, работа над HR-брендом, анализ результатов отдела и участие в продвижении компании на рынке.
- Стабильный доход: фиксированный оклад + бонусы за результат
- Уютный офис в центре города, рядом с набережной
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00);
- Работу и развитие в крупной, стабильной компании;
- Не прекращающийся карьерный рост как вертикальный, так и горизонтальный;
- Официальное трудоустройство ТК РФ;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Программу адаптации нового сотрудника, поддержка наставника и руководителя;
- Вдохновляющая команда единомышленников;
- Настольный футбол и теннис - мы проводим турниры внутри компании;
- Вкусный, ароматный кофе за счет компании, спелые фрукты, овощи, снеки;
- Отсутствие делового дресс-кода;
Чем вам предстоит заниматься:
Поиск и подбор специалистов всех уровней:
- Линейные сотрудники: кредитные специалисты, менеджеры по продажам, менеджеры по сопровождению, специалисты call-центра, помощники руководителя и другие ключевые специалисты.
- Топ-менеджеры: руководители отделов продаж, страхования, лизинга и других направлений, обладающие стратегическим видением и лидерскими качествами.
Комплексная оценка кандидатов:
- Проведение глубокой оценки по hard и soft skills для выбора профессионалов, идеально подходящих под требования компании и корпоративную культуру.
Плотное взаимодействие с руководителями направлений:
- Учет бизнес-задач и корпоративных приоритетов для формирования команд, максимально эффективных и мотивированных.
Полное сопровождение кандидатов на этапе адаптации:
- Помощь новым сотрудникам в быстром и успешном вхождении в коллектив и рабочие процессы.
Работа с CRM-системой:
- Управление базой кандидатов, формирование и поддержание кадрового резерва, систематизация данных и аналитика для повышения качества подбора.
Сотрудничество с отделом маркетинга:
- Организация и участие в мероприятиях, развитие системы лояльности для сотрудников, реализация проектных инициатив, направленных на укрепление командного духа и привлекательности работодателя.
Какие навыки и опыт нам важны
- Опыт работы с каналами привлечения кандидатов, владение современными инструментами подбора персонала;
- Составления профиля вакансии и профиль кандидата;
- Опыт массового и точечного подбора кандидатов;
- Проведение телефонных, очных собеседований;
- Аналитика показателей эффективности подбора персонала;
- Умение работать в режиме многозадачности и вовлеченность в процесс;
- Коммуникабельность и инициативность;
- Создание базы знаний, регламентов, правил, положений и т.п.
Миссия нашей компании: быть надежным партнером для своих сотрудников, с нами вас ожидает поддержка на всех этапах адаптации, а также во время всего дальнейшего времени работы.
При этом - мы всегда готовы индивидуально обсудить с кандидатом - мотивацию, функционал и график работы!
Если ты готов стать частью нашей команды, развиваться вместе с нами и реализовать свои идеи — тогда мы ждем именно тебя!
Отправляй своё резюме уже сегодня!