Менеджер отдела продаж (оклад + KPI)

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Сильвер Стрим
Сочи
микрорайон Центральный, Навагинская улица 9Д

Мы, Korovkin Invest - Community успешных экспертов рынка инвестиционной недвижимости объявляем конкурс на вакансию Главный менеджер по закрытию сделок!

Наш будущий партнер:

• TOP Performer по мировоззрению. Если ты не понимаешь, о чем речь, тебе точно не к нам.
  • Продуктивный продавец недвижимости, который умеет конвертировать видео встречи с Клиентами в сделки.
  • Предупреждаем сразу - эта позиция не подойдет 98 % кандидатов. Ибо нам точно не нужен консультант, демонстратор, презентатор, говорящая голова и т.п. А таких на рынке абсолютное большинство. Они нам не нужны!
  • Мы ищем только реального продавца: четкого, конкретного, который берет на себя ответственность за закрытие Клиента в сделку. Всё остальное - неинтересно.

Сложность позиции состоит в том, что Клиентов не хватает. Напротив - Клиентов очень много и причем горячих.

Но Клиенты очень быстро принимают решение: купить или не купить. И у тебя не будет второго шанса продать идею, что нужно брать здесь и сейчас. И не просто продать идею, а закрыть Клиента на задаток. Каждая встреча - или продал и выиграл, или проиграл. Большинство с этим не справится, они просто так не могут.

Для оставшихся 2% мы гарантируем:

• Уникальный и эксклюзивный продукт - земельные участки в Крыму, который имеет высокий инвестиционный потенциал и подтвержденный высокий спрос на рынке
  • Ежедневный объем готовых онлайн показов, который делает команда брокеров. Позволит тебе закрывать от 10 сделок в месяц.
  • Доход 500 + тысяч рублей в месяц с окладной частью. Это не космос, а рабочая цифра, ниже которой сотрудничество нам в принципе не интересно.
  • Работа в ТОП офисе в центре города (ТЦ Атриум на Навагинской) плечом к плечу с лучшими в профессии.

Мы не платим нашим кандидатам за чтение длинных текстов! Поэтому на все вопросы тебе ответит наш HR-менеджер.