Транспортная улица 7с9
В связи с увеличением потока покупателей и расширением штата сотрудников, мы открываем вакансию Продавец-консультант.
- Среднемесячный доход от 78 000 руб (оклад + % с личных продаж + премия за выполнение KPI). Активные сотрудники получают до 135 000 руб.
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;
- Полностью оплачиваемая стажировка;
- Честные выплата зарплаты 2 раза в месяц строго без задержек;
- Удобный график работы на выбор: 2/2,4/2, 10:00-21:00;
- Профессиональное обучение по программам 3D-cat и 1С за счет компании;
- Эффективную и быструю программу обучения и адаптации (обучаем с нуля);
- Возможность карьерного роста в компании до администратора, а затем и до управляющего брендовым направлением;
- Система корпоративных скидок для сотрудников с возможностью приобретать любую продукцию компании со скидкой до 70%;
- Возможность работать рядом с домом;
Что предстоит делать:
- Создавать отличный клиентский сервис и быть внимательным к пожеланиям и вкусам клиента, предлагая именно то, что подходит под его запрос;
- Продавать через грамотную консультацию и демонстрацию товара;
- Разрабатывать дизайн-проект для клиентов в программе 3D-моделирования и формировать заказ на изготовление;
- Вести базовую отчетность торговой точки;
Кого мы ищем и что для нас важно:
- Высокий уровень коммуникабельности! Нам нужен человек, который проактивен и всегда старается быть инициатором диалога, а не его вынужденным участником;
- Навыки работы с базовыми офисными программами;
- Грамотная речь и умение четко и ясно излагать свои мысли;
- Знание основ продаж. Опыт работы в прямых продажах - Ваше преимущество;
- Нацеленность на результат, а не на "высидку за часовую ставку";
- Презентабельный внешний вид;
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Также нашу вакансию часто ищут по следующим запросам:
Продавец-консультант, специалист по обслуживанию клиентов, менеджер по работе с клиентами, продавец лакокрасочных материалов, строительных материалов, товаров для дома, сантехника, кровати, одежда, люстры и светильники, напольных покрытий, ткани, фурнитура, шторы, пастельное белье, Орматек, Аскона, автора, ортопедические товары, матрасы, матрац, роль-ставни, жалюзи, пластиковые окна, офисная мебель, преподаватель, учитель, без опыта работы, дизайнер интерьеров, Шатура, начинающий специалист, Диван.ру, Hoff, Askona, Много мебели, Дешевая мебель тут, иллюстратор, Гипермаркет мебели, Лазурит, Планета Уюта, Мебель Парк, Дизайн помещений