"Мармеладыч" — это не просто бренд мармелада, это инновационный лидер в мире сладкого. Мы являемся самым узнаваемым производителем мармелада в России и крупнейшим онлайн-магазином в своей категории с многомиллионной аудиторией. Наша команда создает яркие и запоминающиеся видеоролики, которые не только развлекают, но и становятся важной частью успеха нашего бренда, объединяющего миллионы зрителей и покупателей.
О команде:
Мы — команда креативных и безумных людей, которые верят, что дизайн — это неотъемлемая часть нашего успеха. Наша цель — создавать креативный контент и визуальные материалы на уровне ведущих западных брендов и блогеров. Для этого мы ищем талантливого дизайнера, который сможет воплотить наши идеи в жизнь и сделать бренд "Мармеладыч" еще более и запоминающимся для нашей аудитории. Если вы хотите работать в динамичной и вдохновляющей обстановке, вам сюда!
Что предстоит делать?
- Создавать уникальные и привлекательные дизайны упаковки для новых SKU.
- Поддерживать и адаптировать фирменный стиль бренда.
- Готовить макеты и презентации для внутренних согласований и тестирования.
- Разрабатывать рекламные материалы для digital-кампаний (баннеры, социальные сети).
- Заниматься ретушью фотографий и созданием иллюстраций.
- Участвовать в разработке визуальных решений для специальных проектов и сайта.
Кого мы ищем?
Обязательно:
- Опыт работы от 3-х лет;
- Умение создавать дизайн упаковки и знание требований к печати;
- Умение адаптировать дизайн под разные форматы упаковки;
- Практический опыт разработки цифровых материалов (баннеры, соцсети, промо-лендинги);
- Хорошее владение инструментами Adobe Photoshop, Illustrator, Figma;
- Умение работать с нейросетями для ускоренной работы и генерации идей.
Будет плюсом:
- Знание базовой упаковки в 3D-визуализации;
- Иллюстрирование.
- удаленный формат работы;
- конкурентоспособную заработную плату;
- оформление по ТК РФ с отпускными и больничными;
- дружную команду и возможности для роста и развития;
- участие в интересных проектах и доступ к современным инструментам и ресурсам.
У нас хорошо, а с тобой будет еще лучше!
Оставляй отклик с сопроводительным письмом:)