Менеджер по оптовым продажам (металлопрокат)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: БВБ Групп
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Кирова 32Ак1

Приветствуем!
Мы ищем того, кто не боится новых задач и готов к активной работе. В нашей компании твой доход напрямую зависит от твоих действий. У нас можно научиться профессии с нуля.

Немного о нас

ООО «БВБ Групп» — федеральный поставщик металлопроката, работающий с 2016 года. Мы снабжаем крупнейшие организации по всей России и СНГ, помогая выполнять государственные оборонные заказы, оказываем услуги металлообработки.

Нам доверяют крупнейшие корпорации: «УГМК», «РМК» , «Газпром», «ОАК», «Ростех», «ОДК», «Роскосмос», «Роснефть» и многие другие.

Работать с такими клиентами — значит быть частью процессов, от которых зависит промышленность страны.

Что мы предлагаем

• Доход выше рынка: оклад+ процент от маржинальной прибыли (в среднем 120–200 тыс. руб. уже в первые месяцы работы.
  • Гибкие условия для опытных специалистов, связанные с графиком работы или системой финансовой мотивации.
  • Прозрачная система премий и дополнительных бонусов.
  • Полный комплект для работы: ноутбук или ПК, связь, CRM, доступ к базе клиентов.
  • Бесплатное корпоративное обучение и постоянная поддержка наставников.
  • Участие в корпоративной жизни: спортивные турниры (своя футбольная команда), совместные выезды, праздники.
  • Для лучших сотрудников — поездки за границу и ценные подарки.
  • Современный офис на Верх-Исетском пруду.
  • Пятидневная рабочая неделя 09:00–18:00 (в пятницу - до 17:30).

Чем предстоит заниматься

• Работать с клиентами: от обработки входящих заявок до поиска новых контактов холодными звонками.
  • Формировать коммерческие предложения и счета.
  • Вести CRM.
  • Работа с дебиторкой.
  • Сопровождать сделки от заявки до отгрузки.
  • Анализировать рынок и конкурентов клиентов.
  • Следить за оплатами и взаимодействовать с бухгалтерией.

Кого мы хотим видеть

Мы ищем энергичных и ответственных людей, которые хотят не «сидеть на окладе», а реально влиять на свой доход. Опыт продаж в металлопрокате будет плюсом, но не обязателен: мы обучим.

Тебе нравится идея зарабатывать столько, сколько ты реально стоишь? Тогда откликайся и начинай менять свою жизнь.