Визуализатор

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: АБСОЛЮТ, Группа
Лужнецкая набережная 2/4с4

Девелоперское направление Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Каждый квадратный метр наших комплексов — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.

Мы собрали лучших из лучших в своих областях: над каждым из проектов работают уникальные профессионалы под руководством опытных менеджеров.

Приглашаем присоединиться к нашей команде Визуализатора!

• Разработка по ТЗ 3-х мерных моделей и визуализация архитектурных/интерьерных решений и благоустройства;

• Разработка архитектурных визуализаций, визуализаций фасадов;

• Разработка динамичных визуализаций в реальном времени.

• Опыт работы не менее 3-х лет;

• Наличие навыков в моделировании и визуализации градостроительных концепций, отдельных архитектурных объектов, интерьеров;

• Продвинутый пользователь 3d max, Corona.

• Навыки владения Автокадом (чтение чертежей);

• Уверенное владение Photoshop (постобработка);

• Желательно: владение ScatchUp (редактирование готовых моделей для экспорта в 3ds max/ Twinmotion), владение Twinmotion (импорт готовых моделей из 3ds max/ScatchUp, настройка материалов для визуализации/анимации).

• Оформление по ТК РФ;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы: 5/2 с 9:30 до 18:00;
  • Кафетерий льгот для сотрудников, где каждый может выбрать важные для него опции или воспользоваться всем сразу: расширенный пакет ДМС с поликлиниками на выбор, фитнес, обучение и мерч;
  • Территориальное расположение офиса: м.Парк Культуры/м.Спортивная/м.Ленинский проспект.

В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ССЫЛКУ НА СВОЕ ПОРТФОЛИО.