Лужнецкая набережная 2/4с4
Девелоперское направление Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Каждый квадратный метр наших комплексов — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.
Мы собрали лучших из лучших в своих областях: над каждым из проектов работают уникальные профессионалы под руководством опытных менеджеров.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Визуализатора!
Разработка по ТЗ 3-х мерных моделей и визуализация архитектурных/интерьерных решений и благоустройства;
Разработка архитектурных визуализаций, визуализаций фасадов;
Разработка динамичных визуализаций в реальном времени.
Опыт работы не менее 3-х лет;
Наличие навыков в моделировании и визуализации градостроительных концепций, отдельных архитектурных объектов, интерьеров;
Продвинутый пользователь 3d max, Corona.
Навыки владения Автокадом (чтение чертежей);
Уверенное владение Photoshop (постобработка);
Желательно: владение ScatchUp (редактирование готовых моделей для экспорта в 3ds max/ Twinmotion), владение Twinmotion (импорт готовых моделей из 3ds max/ScatchUp, настройка материалов для визуализации/анимации).
- Оформление по ТК РФ;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 с 9:30 до 18:00;
- Кафетерий льгот для сотрудников, где каждый может выбрать важные для него опции или воспользоваться всем сразу: расширенный пакет ДМС с поликлиниками на выбор, фитнес, обучение и мерч;
- Территориальное расположение офиса: м.Парк Культуры/м.Спортивная/м.Ленинский проспект.
В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ССЫЛКУ НА СВОЕ ПОРТФОЛИО.