Вакансия: Менеджер по продажам новостроек г. Элиста
В Агентство Недвижимости "Самолет" требуется агент по недвижимости.
Компания "Самолет" занимается продажей недвижимости как готовых квартир/домов так и новостроек. При этом основное направление компании это строительство собственных коттеджных посёлков, поэтому новостройки это основное направление компании.
На данный момент компания "Самолет" это огромная франшиза, которую знают по всей России и к нам обращаются не только за покупкой недвижимости, но и за продажей своего жилья.
Сейчас перед компанией стоит задача - стать № 1 на рынке новостроек.
Мы ищем быстрого, активного и дисциплинированного человека который ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет опыт в продажах, работал в CRM системах, и хочет стать настоящим специалистом в СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Вам нужно будет учиться этой сфере первые 10 дней от компании и в дальнейшем опыт только на практике. Ваши задачи это поиск вкусных объектов и поиск покупателей.
Если вы к такому НЕ готовы или НЕ имеете опыт в продажах, не тратьте ни свое ни ваше время
💵 Условия оплаты: Доход до 140 000 рублей (фиксированная ставка + проценты с заключенных сделок).
💶 Средняя зарплата за прошлый месяц 99 250 руб.
🏖 График работы: Стандартный режим работы — пятидневная рабочая неделя (5/2). Однако предусмотрена гибкость графика для встреч с клиентами в вечернее время и в выходные/праздничные дни, что позволит увеличить количество заключаемых сделок и заработок.
👉 Требования:
-Опыт работы в продажах через выявление потребностей ( опыт в недвижимости будет конкурентным преимуществом)
📚 Обучение:
- 10 дней от компании.
📈 Возможности карьеры: Наш бизнес ориентирован на развитие сотрудников. Для опытных агентов открыты перспективы повышения до руководящих должностей и участия в перспективных проектах компании, главное чтобы у вас самих было желание расти в должности.
🔑 Что мы ждем от кандидата:
-Высокий уровень мотивации и стремление достигать высоких результатов.
-Отличные коммуникативные способности и способность вести переговоры.
-Организованность.