Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.09.2025
Работодатель: Город Технологий
Новосибирск
Нарымская улица 17/2

Менеджер по продажам B2B/B2G (пожалуйста! Прочитайте внимательно требования к кандидату)
📍 Новосибирск, офис рядом с Нарымским сквером

Чем мы занимаемся.

ГородТехнологий.рф — интегратор IT-решений, поставщик оборудования для гос организаций и бизнеса: школы, университеты, НИИ, департаменты, министерства, заводы и IT-компании. Мы ориентированы на крупных заказчиков и долгосрочные проекты.

Кто нам нужен:

Вы работаете в этой сфере более 3 лет. (интеграция iT и поставка разнообразных IT решений для B2G|B2B).Подробнее о номенклатурных группах на нашем сайте.

Вы выполняете минимальный план в первый месяц.

У вас есть свои заказчики, с которыми вы можете начать работу сразу.

Если вы опытный сотрудник, вы уже знаете, что предстоит делать.Но ниже все же уточним:

❇️ Развивать действующих заказчиков и прорабатывать новых.

❇️ Участвовать в тендерах, готовить КП, заключать контракты.

❇️ Рассчитывать заявки от заказчиков, конкурсы.

Мы предлагаем

• 💰 Высокий доход: от 140 000 ₽ (оклад 140 000 + % с маржи).Доход указан при минимальном выполнении плана.Предложение актуально кандидатам со своей базой, готовым выполнять план продаж. Кандидатам не удовлетворяющим условиям: 70 000+% от выполненного плана=заработная плата.

• 📑 Официальное оформление, испытательный срок — всего 1 месяц, прохождение по 1 критерию.

• 🕘 График 5/2, гибкий график, офис в центре (Красный проспект/Нарымская).

• ✨ Возможность работать из дома, после испытательного срока.

• 👥 Небольшая команда, быстрая коммуникация и отсутствие бюрократии.

👉 Если у вас уже есть свои заказчики и вы хотите монетизировать наработанные связи в госзакупках и корпоративном сегменте — мы готовы предложить вам лучшие условия в Новосибирске.