Помощник/ассистент руководителя производства

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Holy Clean
Перовское шоссе 10к2

Привет!

Меня зовут Юнесс , я основатель Holy Clean - сервиса №1 в Москве по восстановлению люксовой обуви и сумок. У нас высокий уровень сервиса и мы уже сотрудничаем с более чем 1500 блогерами и известными личностями.

Сейчас компания активно растет, и нам нужен человек, который поможет нам держать этот темп.

Я ищу внимательного и инициативного профессионала, который готов научиться и взять на себя производственные процессы, поддерживать команду и вместе со мной выводить результаты на новый уровень!

Здесь не про "сидеть в офисе" - работа активная: контролировать, организовывать, обучать, улучшать и доводить задачи до конца.

Что предлагаем:

• Уютное место работы с зоной отдыха, 7-10 минут пешком от м. Нижегородская;
  • Быстрый и профессиональный рост - компания масштабируется, и ты растешь вместе с ней;
  • Обучение лично от Директора;
  • Достойный уровень дохода (обсудим на собеседовании, мы ценим профессионалов и готовы предложить лучшие условия);
  • График работы - 5/2 с 09:00 до 19:00;
  • Оформление по ТК РФ.

Что предстоит делать:

• Контролировать выполнение планов по срокам и объемам производства (всё покажу и научу);
  • Улучшать качество услуг и процессов;
  • Работать с рекламациями: быстро решать ситуации и предотвращать повторные ошибки;
  • Следить за стандартами сервиса на каждом этапе;
  • Обучать и адаптировать сотрудников, выводя их на новый уровень.

Эта роль подойдет, если ты:

• Умеешь брать ответственность за результат и наводить порядок в условиях неопределенности;
  • Хочешь реального роста и развития, а не просто отсиживать часы;
  • Уже работал на ассистентом руководителя/бизнес-ассистентом/помощником в любой сфере;
  • Всегда доводишь задачи до конца и не ждешь лишних напоминаний;
  • Быстро учишься и сразу применяешь новые знания;
  • Имеешь высшее образование или в процессе получения;
  • Энергичен, видишь проблему - предлагаешь решение.

Если хочешь стать частью команды, скорее оставляй отклик!

Обязательно в сопроводительном письме расскажи о своих достижениях в жизни и профессиональном плане!

До встречи на собеседовании!