улица Шаумяна 30
🔥 ВАКАНСИЯ МЕЧТЫ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДВИЖИМОСТИ! 🔥
Хватит листать скучные вакансии! Готов запустить карьеру с 0 до 100 всего за месяц? Мы открываем супер-эксклюзивный набор в команду, но предупреждаем — мест ОЧЕНЬ мало!
Почему все хотят это место? Да потому что это не «просто работа»!
✨ ТЫ НАСМОТРИШЬСЯ НА ДЕНЬГИ: Твоими наставниками станут гуру, которые знают, как стабильно зарабатывать от 200 000+ в месяц. Они не будут читать скучные лекции — они будут делиться реальными фишками.
✨ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ: Бесплатный доступ к нашей закрытой Академии недвижимости. Всё, что нужно знать, в одном месте — от ведущих спикеров страны.
✨ ТЫ ПОЛНОЦЕННЫЙ ИГРОК: Забудь про теорию без практики. С первого дня ты — в эпицентре событий: переговоры, презентации, работа с клиентами рука об руку с наставником.
✨ ТЫ ВЗЛЕТАЕШЬ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ НА РАКЕТЕ: Уже через месяц ты срываешь стартовый оклад и переходишь на мощную систему мотивации, где твой доход зависит только от тебя! Готовься к росту!
Чем предстоит заниматься?
✅ Исследовать рынок, «нырять» в базы объектов и быть в курсе всех новинок от застройщиков.
✅ Общаться, убеждать, помогать! Твоя харизма и умение договариваться станут твоим главным оружием.
✅ Впитывать продающие технологии, которыми делятся лучшие эксперты на рынке.
Что мы даем? Максимум!
· График 5/2 — гибкий и понятный.
· Стартовый оклад 25 000 руб. — чтобы ты мог спокойно учиться и входить в ритм. Дальше — только вверх!
· Билет в большую лигу: После аттестации — переход в МОП, где ты начинаешь зарабатывать по-настоящему, с высоким % от сделок!
Это не вакансия. Это твой билет в мир больших денег, крутых сделок и команды, которая бьет все рекорды!
Места тают на глазах! ⏳ Хватит раздумывать — жми откликнуться и запусти свою карьеру!