Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Группа компаний GOODHIM (ООО Экотехнологии)
Симферополь
Севастопольская улица 43В

GOODHIM - современный российский производитель бытовой и строительной химии. Наша миссия: доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта – в каждый дом по всему миру!

Наша компания гордится собственным современным производством, широким ассортиментом продукции высокого качества и профессиональными сотрудниками, которые являются ключевым звеном нашего успеха.

Сейчас мы ищем менеджера в отдел по работе с клиентами в связи с ростом компании. На данную вакансию мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом работы в организациях с документооборотом, работой в ERP-системах, 1С, базах данных.
Преимуществом будет ваша проактивность и стремление узнавать новое. Всему необходимому мы готовы обучать. Будем рады получить ваш отклик!

Что нужно будет делать:

• Работа с существующей клиентской базой: от формирования заказа до поступления товара на склад клиента (клиентов искать не нужно, у нас постоянная наработанная база).
  • Увеличение чека клиентов за счет количества SKU и/или количества продукции, предложение новинок.

• Информационная поддержка и консультирование: предоставлять клиенту полную информацию о продуктах и услугах компании, отвечать на вопросы, проводить презентации, создавать документы, сметы, КП.

• Взаимодействие с другими отделами: координация работы между клиентом и внутренними отделами компании, обеспечение корректного прохождения проекта или сделки.

• Контроль отгрузок, ведение отчетности.

• Работа в СRM, 1С, Excel, с реестрами и сертификатами.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Уверенное владение 1С на уровне опытного/среднего пользователя.

• Владение Битрикс CRM (или любой другой CRM) будет большим преимуществом.

• Желателен опыт работы в закупках или ведении клиентов.

• Коммуникабельность, навыки переговоров, позитивный настрой и опрятный внешний вид на этой вакансии обязательны.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Гибкое начало рабочего дня: с 8:00 или с 9:00. Работа в офисе по адресу: Симферополь, ул. Севастопольская, 43 В.
  • Достойная оплата труда: оклад + прозрачная мотивационная бонусная часть.

• Повышение квалификации за счет компании (оплата курсов, обучений).

• Участие в корпоративных мероприятиях (неформальные встречи, книжный клуб, корпоративы и т.д.).

• Отсутствие жесткой бюрократии, комфортное распределение обязанностей, понятная структура организации.

• Молодой активный коллектив, который принимает новичков в свою дружелюбную атмосферу с первого дня!