Специалист чат-поддержки

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Безлимит
Ульяновск
проспект Гая 100

Компания Безлимит — это не просто надежный оператор связи, уверенно занявший своё место на российском рынке телекоммуникаций, но и стремительно растущая инновационная IT-компания. Нас отличает уникальная и крупнейшая база привлекательных телефонных номеров, которые выбирают клиенты всей страны.

Мы гордимся своими талантливыми специалистами и передовыми технологиями собственной разработки. Каждый день мы становимся лучше и задаём новые стандарты качества обслуживания. Для нас важно находить профессионалов, готовых расти вместе с нашей командой и воплощать самые смелые идеи.

Приглашаем вас присоединиться к дружному коллективу Безлимит и построить успешную карьеру в динамично развивающейся сфере высоких технологий.

• предоставление оперативной и качественной консультации нашим клиентам через чат-поддержку;
  • четкое и вежливое консультирование клиентов по продуктам и услугам компании;
  • своевременное решение вопросов и запросов пользователей.

Требования к кандидату:

• безупречное владение русским языком
  • уверенные базовые знания компьютерной техники и ПО;
  • высокая скорость набора текста и умение грамотно формулировать мысли.

Условия работы:

• стабильная работа в одной из наиболее перспективных отраслей российского рынка IT-технологий;
  • официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
  • удобный график работы 2/2 (смены согласовываются индивидуально) с возможностью перейти на дистанционную работу после успешного прохождения испытательного периода;
  • достойная фиксированная зарплата плюс премии за качество обслуживания;
  • корпоративная мобильная связь для всех сотрудников бесплатно;
  • чай, кофе и вкусняшки всегда в свободном доступе;
  • бесплатное обучение и повышение квалификации внутри компании;
  • поддержка наставника в период адаптации и интеграции в команду;
  • уютный офис в самом сердце города с комфортной рабочей атмосферой;
  • реальные перспективы карьерного роста и возможности профессионального развития.
  • Будьте частью нашего успеха — присоединяйтесь к команде Безлимит!