Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская
Вакансия: Специалист по внедрению станочного шлифовального инструмента
О нас: Компания ООО «ФИКС ТРЕЙД» — это надежный поставщик профессионального пневматического и абразивного инструмента, а также крепежа от ведущих мировых производителей. Мы работаем с крупнейшими предприятиями России и СНГ, обеспечивая их качественным и профессиональным оборудованием. Наша компания активно участвует в технологических выставках и всегда открыта для диалога с клиентами.
- Внедрение и настройка станочного шлифовального инструмента на предприятиях клиентов.
- Консультирование и обучение сотрудников предприятий по использованию шлифовального инструмента.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализ чертежей и технической документации для оптимального внедрения инструментов.
- Участие в переговорах и презентациях продукции компании.
- Желателен Опыт работы от 3 до 6 лет в области внедрения и использования шлифовального инструмента.
- Желательно Наличие связей на крупных предприятиях металлургического, вагоностроительного или оборонного профиля.
- Уверенные менеджерские качества, включая навыки продаж и внедрения.
- Уверенный пользователь ПК, способность анализировать чертежи и техническая подкованность.
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, мотивация и нацеленность на результат.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность работы на месте работодателя, разъездной или гибридный формат.
- Рабочий день с 8 часов.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального роста.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит качество и профессионализм!