Карасунский округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Лизы Чайкиной 2/6
Фабрика коммерческой мебели IVA GROUP приглашает Вас стать частью нашей профессиональной команды!
Уже 13 лет мы занимаемся полным циклом производства мебели для бутиков, отелей и ресторанов по всей России и странам ближнего зарубежья. Наши клиенты – ведущие ритейлеры России: Bosco, Bork, Molecule, Рив-Гош, Золотое яблоко, MRIYA и многие другие.
С нами Вас ждет:
• Дружный коллектив, всегда готовый поддержать и помочь;
• Комфортные условия работы – большой офис, кухня с кофемашиной, зона отдыха, бесплатная парковка, отсутствие дресс-кода; обеспечиваем необходимой оргтехникой;
• Амбициозные задачи и организация рабочего процесса по SCRUM-методологии;
• Удобная локация, легкодоступная из любой точки города.
Мы ценим ответственность, креативность и стремление к развитию. Если это про Вас, мы будем рады сотрудничеству!
Вам предстоит:
Составление и корректировка бюджетов по подразделениям, проектам и ЦФО с учётом целей компании и рыночных условий;
Разработка, ведение и совершенствование системы управленческой отчётности (P&L, ДДС), включая ежемесячный анализ финансовых результатов по ключевым направлениям деятельности;
Контроль корректного отражения расходов в 1С и обеспечение прозрачности финансовых потоков;
Поиск и внедрение мер по оптимизации затрат, повышению рентабельности и эффективности использования ресурсов;
Совершенствование процессов планирования, анализа и автоматизации бюджетирования;
Формирование счетов на оплату и контроль их исполнения в рамках утверждённых бюджетов;
Формирование счетов на оплату и контроль их исполнения в рамках утвержденных бюджетов;
Разработка и внедрение системы оплаты труда для производственного подразделения.
Вы наш человек, если у Вас есть:
- Опыт работы экономистом-аналитиком от 3-х лет;
- Профильное высшее образование в области финансов и экономики;
- Знания бухгалтерского и налогового законодательства РФ приветствуются;
- Продвинутые знания программы 1C и пакета MS Office (особенное внимание уделяем Excel);
- Способность проводить тщательный анализ данных и находить решения для улучшения процессов;
- Желание развиваться профессионально и влиять на формирование финансовой стратегии компании.
Нам нужен профессионал-инициатор, который видит возможности для развития и роста, готовый участвовать в формировании экономической модели компании.
Кроме того, мы поощряем стремление наших сотрудников осваивать новые направления, например, получение дополнительного образования в смежных областях (управленческий консалтинг, аудит, инвестиционный менеджмент). Это открывает дополнительные горизонты для карьерного роста и позволяет занимать руководящие позиции вне рамок традиционной карьеры экономиста.
- Работа в стабильной компании – лидере производства коммерческой мебели и дизайна пространства для бизнеса;
- Конкурентоспособная зарплата, которую обсудим лично на собеседовании;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (выходные: сб-вс, праздничные дни);
- Возможность развивать свои навыки и знания, перспективы продвижения по службе – внешнее обучение и повышение квалификации за счет компании (курсы, тренинги);
- Профессиональное сопровождение и поддержка опытных коллег – это помогает быстро адаптироваться в нашей команде;
- Помощь в релокации, если Вы переезжаете в г. Краснодар;
- Единоразовая выплата за рождение ребенка (50.000 рублей);
- Программа "Приведи друга" (10.000 рублей);
- Поздравление с Днём рождения;
- Насыщенная корпоративная жизнь (ивенты, корпоративы, праздники).
Если Вы хотите работать в стабильной, постоянно растущей компании, получать ЗП в срок и в хорошем объеме, развивать свои навыки, путешествовать за счет компании, вырасти и стать руководителем, то оставляйте свой отклик, мы обязательно свяжемся с Вами!