улица Сибгата Хакима 51
Стань Менеджером зала в Olio — создай атмосферу итальянской гостеприимности в Казани!
Привет! Мы — дружная и амбициозная команда итальянского бистро Olio, признанного победителем номинации «Выбор СМИ» WHERETOEAT TATARSTAN 2024. Мы ищем энергичного, ответственного и харизматичного Менеджера зала, который станет настоящим лидером и вдохновителем команды, создавая идеальный сервис для каждого гостя.
Почему Olio — идеальное место для тебя?
✨ Работа в ресторане с безупречной репутацией и атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова
✨ Стабильная зарплата — оклад 70тр + KPI с выплатой дважды в месяц
✨ Бесплатное и вкусное питание, чтобы ты всегда был полон сил и вдохновения
✨ Удобный график 2/2, дающий баланс работы и личной жизни
✨ Бонусы за отличную работу и возможности для поездок в другие города
✨ Поддержка адекватного и внимательного руководства, которое ценит своих сотрудников
✨ Такси домой по ночам — заботимся о твоем комфорте!
✨ Рабочее место: ул. Сибгата Хакима, 51 — современный и комфортный ресторан в центре города
Твои ключевые задачи:
- Создавать атмосферу гостеприимства, делая каждый визит гостей незабываемым
- Управлять и мотивировать команду зала, обеспечивая синергию и качество сервиса
- Координировать работу смены, оперативно решать любые вопросы и задавать правильный ритм
- Контролировать работу с кассовой системой iiko для точности и прозрачности операций
- Достигать и превышать плановые показатели по качеству и количеству обслуживания
Что мы ждем от тебя?
- Опыт работы менеджером зала от 1 года — ты знаешь, как организовать работу персонала и поддержать высокий уровень сервиса
- Понимание принципов ненавязчивого, но внимательного сервиса
- Грамотная речь и умение чётко и дружелюбно общаться с гостями и коллегами
- Высокий уровень самоорганизации, харизма, пунктуальность и ответственность
- Позитивный настрой и искренняя любовь к ресторанному делу
Готов стать лидером команды и создавать настоящие эмоции для наших гостей?
Ждем твоего отклика или звонка — давай обсудим, как вместе идти к новым вершинам в Olio!