Менеджер по продажам в агентство недвижимости (доход от 250 000 ₽)

Дата размещения вакансии: 10.09.2025
Работодатель: Пауль Константин Андреевич
Краснодар
улица Героев-Разведчиков 12/1

Менеджер по продажам в элитное агентство недвижимости (доход от 250 000 ₽)

Кому подойдет эта вакансия: Вы — амбициозный человек, который хочет зарабатывать от 250 000 рублей в месяц, помогая людям находить свой идеальный дом. Мы научим вас всему, что знаем сами.

О нас: «Империум» — это не просто агентство недвижимости. Мы — команда профессионалов, которая меняет рынок. Наш фокус — не на продажах любой ценой, а на качественном сервисе и реальной помощи клиенту. За 2 года мы помогли совершить более 300 сделок с недвижимостью, и теперь наш следующий шаг — стать федеральным игроком. Присоединяйтесь, чтобы расти вместе с нами!

Ваши задачи и Impact:

• Консультировать клиентов, которые сами обратились в агентство («теплые» и «горячие» лиды).
  • Вести сделки от первого звонка до получения ключей клиентом.
  • Вести ежедневную отчетность по системе «план-факт» для управления своей эффективностью.
  • Тесно взаимодействовать с коллегами из колл-центра и маркетинга для улучшения общего клиентского опыта.

Почему у вас все получится в «Империум»:

• Работа с качественным трафиком: Вам не нужно «холодно» звонить. Клиенты приходят к нам сами благодаря сильному маркетингу.
  • Система наставничества: За вами закреплен руководитель группы, который поможет разобрать сложные ситуации и научит всем тонкостям работы.
  • Регулярное обучение: Мы проводим закрытые тренинги от ТОП-специалистов рынка недвижимости.
  • Сильная команда: Вы вольетесь в дружный коллектив, где ценят профессионализм и всегда готовы прийти на помощь.

Мы ищем того, кто:

• Грамотно говорит и пишет по-русски.
  • Уверенно пользуется компьютером (офисные программы, соцсети).
  • Нацелен на высокий результат и готов учиться.
  • Обладает гибким мышлением и стрессоустойчивостью.
  • Разделяет наши ценности: для нас важно помогать людям, а не просто продавать.

Нам НЕ важен ваш предыдущий опыт работы в недвижимости. Гораздо важнее — желание развиваться и зарабатывать.

Мы предлагаем вам не просто работу, а карьеру:

• Высокий доход: Один из самых высоких процентов вознаграждения на рынке — до 60% от сделки. Ваш реальный ожидаемый доход составит от 250 000 до 500 000 рублей в месяц при выполнении плана.
  • График: Полный день с гибким началом рабочего дня.
  • Формат работы: Работа из современного офиса с гибридным форматом (обсуждается индивидуально).
  • Карьерный рост: Четкая система роста внутри компании: повышение процента от сделки, а затем — позиция руководителя отдела продаж.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

Как строится наш процесс подбора:

Знакомство: Телефонный разговор с руководителем офиса (10 минут).

Собеседование: Встреча в офисе, где мы подробно расскажем о работе и ответим на все ваши вопросы (60 минут).

Оффер: Вы получите предложение о работе.

Стажировка: Полноценное обучение с погружением в процессы с поддержкой наставника.

Готовы начать карьеру в одной из самых перспективных сфер?
Не отправляйте простое резюме! Напишите нам 2-3 предложения о том, почему вы хотите развиваться в продажах недвижимости и что для вас значит «качественный сервис». Это станет лучшим началом нашего диалога.