Аккаунт-менеджер (Fintech)

Дата размещения вакансии: 10.09.2025
Работодатель: Unitpay
Разъезжая улица

Unitpay — это российский платежный агрегатор, который предоставляет услуги по приему онлайн-платежей для интернет-магазинов, сервисов, игровых платформ и других онлайн-бизнесов.

Мы ищем энергичного и целеустремленного Аккаунт-менеджера в отдел поддержки пользователей, который будет помогать нашим клиентам решать технические вопросы и достигать успеха в использовании наших услуг.

Какие задачи?

• Активное взаимодействие с поставщиками/сопровождение мерчантов;
  • Консультирование клиентов по электронной почте или через соц. сети (TG) по вопросам использования продукта - платежного сервиса;
  • Диагностика и решение технических трудностей клиентов (программные сбои, вопросы настройки (подключение терминала), доступа и т.д.);
  • Обработка документов партнеров, взаимодействие с поставщиками;

• Взаимодействие с другими отделами (разработка, тестирование, sales, СБ) для эскалации сложных задач;

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы в службе поддержки или на позициях, связанных с взаимодействием с клиентами (от 1 года);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Стрессоустойчивость, быстрая обучаемость и доброжелательность;
  • Умение работать в режиме многозадачности и придерживаться дедлайнов;
  • Желание развиваться в сфере IT;

Будет плюсом:

• Опыт работы с клиентами B2B-сегмента;
  • Опыт работы в банковской сфере, Fintech и в IT-компаниях;

Что предлагаем?

• Работа в современном офисе с гибким началом рабочего дня (до 12:00).
  • Современный офис в центре СПб (5–10 минут от м. Владимирская / Достоевская);

• Завтраки и обеды от шеф-повара каждый день;

• Два раза в неделю — профессиональный медицинский массаж прямо в офисе;

• SPA-зона: сауна, кедровая бочка, душ, массажное кресло, зоны отдыха — всё бесплатно;

• Работа напрямую с фаундером, без “бюрократии”.