Пекарь (с. Култаево)

Дата размещения вакансии: 11.09.2025
Работодатель: АМП Смарт групп
Пермь
Сибирская улица 62

Мы - стабильная, активно развивающаяся компания, родом из Перми. Для нас очень важно что бы сотрудники чувствовали себя частью нашей дружной команды и получали удовольствие от своей работы и оплаты труда. Сейчас наша команда расширяется, так как спрос на нашу продукцию растет и нам нужны единомышленники. Наши ценности: качество продукции, доступные цены, высокий уровень сервиса.

В нашу команду требуется ПЕКАРЬ!

Наше производство оснащено современным оборудованием, а в основе каждого рецепта лежат уникальные технологии и лучшее сырьё от мировых лидеров. Мы уважаем ручной труд и сохраняем душевность в каждой буханке, производя хлеб с минимальной механизацией. Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя мир технологичной выпечки, где ценят мастерство и вкус.

• выполнять полный цикл работы с тестом от замеса до выпекания сформированного изделия по технологическим картам;

• изготавливать полный спектра изделий (от хлеба до замороженной мелкоштучной продукции);

• соблюдать чистоту рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам;

• соблюдать правила товарного соседства и условий хранения продукции.

Что мы требуем от кандидата:

• уметь работать по технологическим картам;

• опыт работы с профессиональной техникой (тестомесы, расстойки, роторные печи и др.);

• знать технологию производства;

• желателен опыт работы с «жидкими» тестами типа чиабатты;

• готовность работать в команде профессионалов и развиваться.

• официальное трудоустройство;
  • график работы 2/2 с 8:00 до 20:00;

• своевременная з/п 2 раза в месяц;

• полный соцпакет;

• предоставление спецодежды;

• горизонтальный и вертикальный карьерный рост.