Наша международная команда ищет человека, который будет отвечать за развитие бизнеса грузовой доставки в странах GCC и Южной Африки и поиск новых направлений бизнеса.
Какие задачи вас ждут:
- Рост грузовой доставки в странах GCC и Южной Африки
Вам предстоит достигать целевых показателей бизнеса (GMV, NI и других метрик), анализировать и оптимизировать текущее состояние бизнеса, а также запускать новые направления во всём международном бизнесе. - Управление проектами и командами
Вы будете инициировать и контролировать проекты по развитию бизнеса, координировать работу локальных и смежных команд. Также вам предстоит развивать сервис в направлении внутригородской грузовой доставки. - Развитие новых направлений
Вам предстоит прорабатывать и развивать новые направления комплементарных бизнесов грузового в странах присутствия сервиса (не только GCC и Южная Африка).
Мы ждем, что вы:
- Имеете большое желание активно развивать новые бизнесы и управлять активной экспансией текущих
- Хотите погружаться во все аспекты бизнеса
- Обладаете хорошими аналитическими навыками
- Владеете разговорным русским и английским
- Готовы брать на себя ответственность и строить бизнес
Гибкий график
У нас нет фиксированного времени начала и конца рабочего дня — работайте так, как удобно вам и вашей команде.
- Здоровье
Расширенная медицинская страховка начинает работать с первого месяца в Яндексе. - Рост и развитие
В Яндексе есть всё, чтобы постоянно развиваться и учиться новому: внутренняя образовательная платформа, менторство и программы для начинающих и опытных руководителей. - Спорт
Во всех крупных офисах Яндекса есть спортзалы со всем необходимым: тренажёрами, спортивным инвентарём, душевыми, шкафчиками для одежды и вещей.
Можете заниматься самостоятельно, а можете с корпоративным тренером.