Менеджер по продажам

Работодатель: Arthouse
Воронеж
улица Сакко и Ванцетти 78А

Кто мы?

Интерьерный шоурум Arthouse на рынке уже более 15-ти лет. Мы сотрудничаем с лучшими дизайнерами Воронежа и области, успешно развиваемся в нише отделочных материалов для создания интерьеров,производства мебели. Arthouse - шоу-рум полного цикла: проектирование - комплектация - реализация. Мы создаем эстетичные и функциональные интерьеры. Нам близки европейские интерьеры, интерьеры с душой в каждой детали.

Почему открыта вакансия?

Мы активно растем и развиваемся,ищем в команду харизматичного,энергичного менеджера для увеличения клиентской базы и создания рабочей стратегии ее активного пополнения. Поэтому мы ищем человека, который будет вдохновлен нами, вдохновлять нас, активно развиваться вместе с нами и покорять рынок РФ.

__ поиск и развитие клиенткой базы

• Заключение долгосрочных отношений с дизайнерами/клиентами студии;
  • Проведение мероприятий для поддержания/увеличения клиентской базы;
  • Развитие партнерской сети;
  • Организация и координация мероприятий, привлекающих внимание клиентов и партнеров;
  • Предоставление отчётов по своей работе.

__Опыт работы в прямых продажах.

• Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
  • Харизматичность, энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

• Среднемесячный доход: от 70000 руб. (оклад + % ), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 , мы не приветствуем переработки;
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
  • Общение с интересными людьми (дизайнеры, медийные личности, известные собственники крупных бизнесов);
  • Заряженный коллектив;
  • Возможность роста в компании за 3 месяца;
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в нашей нише а