Ассистент руководителя (отдел контроля качества)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Zumfa
улица Расплетина 5
ООО «Проф-В» — это растущая компания на рынке промышленного оборудования. С 2018 года мы специализируемся на поставках насосов для ключевых отраслей промышленности.

Мы не стоим на месте: растем и совершенствуем наши внутренние процессы. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности — надежность и стремление к профессиональному совершенству в своей области.

• Мониторинг звонков менеджеров, проверка соблюдения скриптов и стандартов, анализ корректности заполнения CRM
  • Фиксация ошибок и лучших практик менеджеров, формирование регулярных отчетов и рекомендаций по улучшению показателей
  • Организация и участие в разборах ошибок, передача обратной связи менеджерам и руководителям для повышения эффективности
  • Разработка и внедрение улучшений в скрипты, процессы и методики оценки на основе аналитики.
  • Координация с IT по вопросам CRM и с руководством отдела продаж по итогам проверок.

• Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (полностью офис)
  • Заработная плата: 60 000 рублей на время испытательного срока (до 3 месяцев), от 80 000 рублей после успешного прохождения испытательного срока
  • Возможности для карьерного роста
  • Полное обучение и введение в должность, поддержка опытного наставника.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро Октябрьское поле.

Мы ищем кандидата, который:

• Опыт работы в продажах будет преимуществом
  • Имеет высшее образование (будет существенным преимуществом).
  • Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям и цифрам.
  • Ответственно подходит к задачам и настроен на достижение результата.
  • Имеет грамотную устную и письменную речь.
  • Готов обучаться и развиваться в новой сфере.