Промышленная улица 24/1
Транспортно-Логистический Центр Селятино
Мы — один из крупнейших транспортно-логистических комплексов России.
Наши мощности включают мультитемпературные склады, сухие склады, железнодорожную инфраструктуру и собственный автопарк. Мы обслуживаем крупные федеральные и международные компании, оказываем услуги 3PL, а также развиваем направления e-commerce и фулфилмента.
В связи с масштабированием бизнеса и повышением требований к защите данных мы ищем специалиста по информационной безопасности, который выстроит систему ИБ с нуля, разработает регламенты и будет контролировать их выполнение на постоянной основе.
Задачи:
- Администрирование и поддержка серверной и сетевой инфраструктуры компании.
- Внедрение, настройка и сопровождение DLP-системы и анализатора сетевого трафика.
- Мониторинг работы DLP и анализатора трафика, реагирование на инциденты.
- Проведение профилактических мероприятий по информационной безопасности (обновления, аудит, обучение пользователей).
- Администрирование и сопровождение Active Directory (управление учетными записями, группами, политиками).
- Поддержка сетевого оборудования, маршрутизаторов и межсетевых экранов.
- Взаимодействие с внешними подрядчиками и внутренними пользователями.
- Опыт работы системным или сетевым администратором от 3 лет.
- Хорошее знание Active Directory.
- Опыт внедрения и эксплуатации DLP-систем и анализаторов сетевого трафика.
- Базовые знания маршрутизаторов Cisco.
- Понимание принципов сетевой безопасности и построения корпоративных сетей.
- Навыки диагностики и устранения инцидентов в инфраструктуре.
- Знание Windows Server, опыт администрирования Linux будет плюсом.
Будет плюсом:
- Опыт построения и сопровождения систем ИБ.
- Знание SIEM-систем.
- Сертификации (Cisco, Microsoft, по ИБ).
- Опыт работы с pfSense/OPNsense.
Мы предлагаем
- Возможность построить систему информационной безопасности компании с нуля.
- Официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и премии за результат.
- Социальный пакет и комфортные условия работы.
- Участие в проектах федерального уровня с масштабной инфраструктурой.
- Место работы находится по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, Селятино,ул. Промышленная 24/1.
Если вы хотите лично выстроить систему ИБ в крупной компании и влиять на стратегию защиты данных — ждем ваше резюме!