Заводская улица 28В
Вакансия: Менеджер по продажам в компании «РосКварц»
Мы — компания «РосКварц», с 15-летним опытом и надежной репутацией на рынке! Мы производим и реализуем высококачественный обогащённый кварцевый песок для различных отраслей в России и за её пределами, включая страны СНГ.
В связи с расширением и открытием второго офиса в солнечной Анапе, мы ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам. Если вы хотите расти и развиваться вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!
• Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и стабильной заработной платой.
• Конкурентный доход, который включает оклад и бонусы за достижения.
• Возможности для профессионального роста и обучения, чтобы вы могли развивать свои навыки и карьеру.
• Насыщенную корпоративную жизнь с увлекательными выездными мероприятиями и командными активностями.
• Современный офис с комфортными рабочими местами, где приятно проводить время.
• Пространство для ваших идей — мы ценим инициативность и готовы рассмотреть ваши предложения по улучшению работы компании.
• Удобный график: с понедельника по пятницу, с 08:00 до 17:00, чтобы вы могли находить баланс между работой и личной жизнью.
Ваши обязанности:
• Поиск и привлечение новых клиентов.
• Ведение переговоров и установление долгосрочных отношений.
• Формирование коммерческих предложений.
• Планирование и ведение отчетности для достижения поставленных целей.
• Работа с базой клиентов в АМО CRM — мы обеспечим вас всем необходимым для успешной работы.
• Ведение документооборота — порядок в документах — залог успеха!
Если у вас есть опыт работы в продажах, вы коммуникабельны, любознательны и любите работать с клиентами, то мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на должность менеджера по продажам!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды «РосКварц»!