Привет! Мы - Skillbox Holding. Крупнейший образовательный холдинг в России и №1 по качеству обучения (данные независимого рейтинга Smart Ranking).
Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
Работать в Skillbox можно из любой точки. Главное – чтобы задачи выполнялись, проекты развивались, а пользователи были счастливы. Твой карьерный путь и уровень зарплаты зависят только от тебя.
Прямо сейчас мы ищем преподавателя на курс Программирование на Python в Minecraft для детей 10-12 лет.
Основные обязанности:
- Проведение групповых и индивидуальных онлайн-занятий для детей продолжительностью 1,5 часа
- Заполнение журнала посещаемости на вебинаре;
- Общение c учениками в Telegram чате;
- Проверка домашних заданий;
- Предоставление обратной связи по ученикам.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт преподавания в группе или индивидуально (для нас это действительно важно) от 6 мес;
- Навык работы с детьми 10-12 лет, понимание основ управления групповой динамикой и особенностей формирования мотивации детей среднего школьного возраста;
- Знание языка Python на среднем уровне;
- Навык работы с редактором кода PyCharm, умение подключать модули для Python с помощью этого редактора;
- Навык работы с облачным хранилищем Google (google-документы, google-презентации, google-таблицы);
- Опыт разработки/программирования в игре Minecraft.
Полностью удалённую работу;
Гибкий график работы с возможностью совмещать преподавание у нас с основным местом работы (в будние дни занятия проходят после 18:00 по мск, в выходные в промежутке 10:00–12:00 по мск);
Профессиональный рост: можно стать преподавателем, спикером или автором других курсов;
Закрытое комьюнити преподавателей. Обменивайтесь опытом с коллегами, знакомьтесь с владельцами бизнесов и экспертами из крупных компаний, находите партнеров и просто общайтесь с интересными людьми;
Возможность развить личный бренд и прокачать гибкие навыки.
Если узнал себя в описании вакансии, оставляй свой отклик! Наш менеджер по персоналу свяжется с тобой, чтобы рассказать о вакансии подробнее.