Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: AFI Development
Алтуфьевское шоссе 27А
Более 6 лет

Компания AFI Development успешно реализует свои проекты с 2001 года, имеет в портфеле жилую, офисную, торговую и гостиничную недвижимость.

Ищем в нашу команду Главного энергетика.

Задачи:

• участие в проектировании и реализации проектов со стороны Генподрядчика в части временных инженерных сетей и систем
  • организация и контроль за выполнением проектными и строительными организациями договорных обязательств по производству работ по монтажу временных инженерных сетей и систем (Электрика 10кВ, 0,4кВ, Слаботочные системы)
  • работа с контролирующими организациями и властями, включая сетевые организации электроснабжения, Ростехнадзор и т.п.
  • анализ, проработка и получение технических условий на присоединение временных сетей
  • организация работ по выполнению технических условий, контроль цены, сроков, качества и инженерных решений по временным инженерным сетям и системам
  • организация и контроль наличия допусков к производству работ
  • получение акта допуска на временные сети
  • сдача выполненных систем согласующим и проверяющим
  • участие в заключении договоров на предоставление коммунальных услуг

• сдача построенных объектов в эксплуатацию, передача построенных инженерных сетей на баланс собственника

Мы ожидаем:

• высшее профильное образование
  • опыт работы главным энергетиком в генподрядной компании
  • знание принципов работы и монтажа временных инженерных сетей и ЭОМ, СС, основ монтажа инженерных систем и их узлов

• чтение проектной документации

• уверенный пользователь AutoCAD, MS Office

• умение самостоятельно организовывать рабочий процесс, принимать решения и отвечать за них, управлять рабочими и контролировать качество и сроки, чтение проектной документации

• официальное оформление по ТК РФ
  • график работы: 5/2 с 09.00 до 18.00
  • разъездной характер работы
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока, возможность консультироваться у корпоративного врача
  • корпоративное питание
  • фитнес в ТРК «АФИМОЛЛ Сити»
  • корпоративное обучение
  • программа поддержки спортивных команд, ежегодное участие в «Гонке героев»
  • скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск)

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!