Российская улица 226
Компания SV Design - производственная-оптовая компания, лидер на территории ЮФО. Мы широко представлены на территории и теперь наша задача максимально охватить нишу, которую мы заняли.
Наша цель — стать №1 компанией в ЮФО и диктовать тренды.
В связи с нагрузкой в работе, находимся в поиске сотрудника на должность Системный администратор.
Что входит в обязанности?
- Обеспечение бесперебойной работы компьютерной и оргтехники на предприятии;
- Предоставление прямой связи между офисными компьютерами, наладка локальной сети;
- Обеспечение бесперебойного доступа в сеть Интернет (в рамках своих возможностей);
- Установка компьютерных программ, работа с рабочими станциями и серверами;
- Устранение обнаруженных неполадок в работе компьютеров и оборудования;
- Регистрация новых пользователей, составление паролей и идентификаторов;
- Контроль за правилами пользования компьютерами и интернетом; обеспечение внутрикорпоративной цензуры;
- Обучение сотрудников пользованию программами, работе в сети;
- Разработка инструкций по работе с программным обеспечением, консультирование коллег и начальства по возникающим вопросам;
- Взаимодействие с техническими службами в случае установки нового оборудования, регулярного обслуживания, а также в случае возникновения поломок и нарушений связи;
- Своевременная замена устаревшего и пришедшего в негодность оборудования;
- Приобретение на выделенные под отчет средства нужных деталей, запчастей, приборов и оборудования;
Ты можешь подойти если увлечен компьютерной техникой, с удовольствием занимаешься программным обеспечением и "железом".
Взамен мы предлагаем:
- Работу в большом, стильном, светлом офисе, со своей кухней, гардеробом и парковкой (даже для самоката);
- Гарантию стабильной выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Официальное оформление;
- Быть сопричастным к достижению амбициозных целей;
- 100% прокачку твоей личности, мы всегда в развитии и постоянном обучении, это наши ценности;
- Знакомство с вовлеченными, интересными людьми и экспертами своего дела;
- Возможность профессионально и карьерно расти.
Отправляйте свое резюме, и мы пригласим Вас на встречу. Начните своё сопроводительное письмо с 1-2 предложений о Ваших компетенциях и сильных качествах.
До встречи на собеседовании!