Прикубанский внутригородской округ, микрорайон Славянский, улица имени Панфилова 2
Компания: «Юг-Линк» (интернет-провайдер)
Город: Краснодар
Ты тот, кто приносит в дом интернет? Наша команда ищет нового героя!
Мы не просто подключаем кабель — мы даем людям возможность работать, учиться, общаться и отдыхать в сети. Если ты общителен, технически подкован и хочешь, чтобы твоя работа приносила реальную пользу и благодарность клиентов — тебе к нам.
- Выезд к клиентам для подключения услуг интернета, ТВ и телефонии.
- Аккуратный монтаж: прокладка кабеля (оптика, витая пара) в квартирах и офисах, установка и крепление абонентских розеток.
- Подключение и настройка всего оборудования: PON-модемы, Wi-Fi-роутеры, IPTV-приставки.
- Обучение и консультация клиентов: понятно и терпеливо объясняешь, как пользоваться услугами и оборудованием.
- Решение нестандартных ситуаций на месте для обеспечения наилучшего качества услуги.
- Ведение фотоотчетов и электронной документации через мобильное приложение.
Идеальный кандидат — это ты, если у тебя есть:
- Технические навыки (Научим, но приветствуется):
- Умение работать с ручным инструментом (дрель, перфоратор, обжимной инструмент).
- Базовое понимание сетей (что такое Wi-Fi, LAN-порт, IP-адрес).
- Навыки аккуратного монтажа («как для себя»).
- Главное — личные качества:
- Клиентоориентированность и доброжелательность: Ты знаешь, что испортить настроение клиенту так же легко, как и настроить ему роутер.
- Коммуникабельность и умение объяснять сложное просто.
- Аккуратность и ответственность: Ты не оставляешь после себя грязи и мусора.
- Стрессоустойчивость и позитивный настрой.
Что мы предлагаем (Работа мечты для тех, кто любит людей и технологии):
- Достойный заработок: оклад + премии (средний доход от 80 000 до 120 000 рублей на руки). Зарплата зависит от твоей скорости, качества работы и отзывов клиентов.
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00 или 2/2 с 8 с 8:00 до 20:00.
- Оснащение: Выдадим весь необходимый профессиональный инструмент, униформу и брендированную атрибутику.
- Обучение и поддержка: Инструктаж от опытного наставника, а не просто методичка. Техподдержка всегда на связи для консультаций в сложных случаях.
- Работа без продаж! Твоя задача — качественно подключить, никаких планов продаж.
Наша философия для тебя:
- Подготовленность. Мы договариваемся с клиентом и учитываем все нюансы перед выдачей заявки в работу.
- Мы ценим твою самостоятельность. Мы доверяем тебе принимать решения на месте, чтобы клиент остался доволен здесь и сейчас.
Ключевые навыки для отклика (для HH.ru и др.):
Инсталлятор, Подключение интернета, Настройка оборудования, Wi-Fi, Монтаж слаботочных систем, Клиентский сервис, Выездное обслуживание, PON, Роутеры, IPTV, Коммуникабельность.