Маркетолог (партнер)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Smart SERM
Жуковский (Московская область)

О компании:

Мы — Smart SERM, лидер в сфере управления репутацией бизнеса. Ежемесячный рост компании — 20%, а наши решения занимают топовые позиции в поисковой выдаче. Помогаем компаниям увеличивать продажи через идеальную репутацию, используя собственные уникальные технологии. Сейчас ищем амбициозных маркетологов, готовых стать нашими партнерами и развивать бизнес вместе с нами.

Ваша роль:

Вы становитесь *партнером*, а не просто сотрудником. Ваша задача — привлекать своих клиентов, продавать им наши услуги, а мы берем на себя всю производственную часть: расчеты, реализацию проектов, коммуникацию с клиентом через наших менеджеров.

Основные обязанности:
- Привлечение клиентов из вашей профессиональной сети.
- Продажа пакетов услуг Smart SERM (обучение и материалы предоставим).
- Консультация клиентов на этапе заключения сделки.
- Получение обратной связи от клиентов для улучшения сервиса.

Ваше вознаграждение:

- 10% от суммы КАЖДОЙ успешной сделки.
Пример:Если клиент оплатил пакет на 100 000₽, вы получаете 10 000₽ на карту.
- Гибкий график — работайте в удобное время.
- Возможность пассивного дохода: чем больше клиентов вы привлечете, тем выше ваш заработок.

Вы нам подходите, если:
- Имеете опыт в маркетинге, продажах или управлении клиентами (от 1 года).
- Есть собственная база клиентов или навыки для её быстрого формирования.
- Умеете презентовать услуги и закрывать сделки.
- Готовы развивать долгосрочные партнерские отношения.
- Имеете тихое рабочее место и стабильный интернет для удаленной работы.

- Партнерскую программу с прозрачными выплатами.
- Полное сопровождение клиентов нашими менеджерами — вам не нужно заниматься реализацией.
- Готовые шаблоны презентаций, скрипты и аналитику для эффективных продаж.
- Возможность перехода в штат с расширенными полномочиями (при желании).

Как начать?

1. *Откликнитесь на вакансию* — вы получите опросник и подробности о партнерской программе.
2. Привлекайте клиентов и получайте доход— чем активнее вы работаете, тем выше ваша прибыль.

Важно:

- Мы ценим честность и прозрачность — все выплаты фиксируются в договоре.
- Готовы к быстрому старту: как только вы приведете первого клиента, мы берем всё в свои руки.

Откликайтесь сейчас и станьте частью команды, которая меняет правила игры в digital-маркетинге!

P.S. Уже есть клиенты, которые ждут наших решений? Давайте начнем с них — ваша первая сделка может занять всего 2 дня.