Кладовщик

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ТСК

Компания ООО «ТСК» - специализируется на реализации нерудных материалов на территории Москвы и МО. Мы входим в топ 3 участников рынка.

15 лет безупречной репутации. Грузооборот 1,5 млн. тонн в год. Свыше 250 сотрудников.

Собственная перевалка и автопарк позволяют постоянно увеличивать оборот, качество предоставляемых услуг и находимся в списке лидеров своей отрасли.

Наши ценности:

- работаем, чтобы наши партнеры могли реализовывать проекты по строительству домов, дорог, парков и других значимых объектов.

- строим команду талантливых людей с идеями и энтузиазмом, разделяющих наше стремление быть лидером рынка.

- создаем условия, при которых каждый сотрудник сможет реализовать свой потенциал.

У нас вы встретите профессионалов, с которыми приятно работать и нескучно отдыхать, у которых можно многому научиться.

• Организация работы склада, приемка материала и выдача произведение возвратов;
  • Изучение артикулов наименование запчастей и их аналогов;
  • Ведение отчетности по складу в электронном виде;
  • Контроль остатков на складе и согласование заказов с отделом снабжения и механиками.

• Аналогичный опыт от года;
  • Знание номенклатуры запчастей, расходных материалов для грузовых автомобилей;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С);
  • Ответственность, запоминание большого количество информации, коммуникабельность.

• Вахта 15/15;
  • Трудоустройство в соответствии ТК РФ;
  • Оклад 80 000 руб. + премия (на руки) за 15 дней;
  • Вся выплата ЗП без задержек и обмана;
  • При необходимости предоставим проживание (благоустроенный строительный вагон, оборудованный всем необходимым для комфортного житья);
  • Вкусное горячее питание (обеды, ужины), состоящее из трех блюд и напитка;
  • Место работы: д. Аббакумово, Московская область (9,5 км. от МКАД).