Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: FOCUS

Привет! В динамично развивающуюся сеть магазинов и онлайн-платформы товаров для мастеров маникюра, салонов и любителей nail-арта. Мы находимся на волне роста и ищем талантливого web_дизайнера, который поможет нам вывести наш успех на новый уровень.

Только на полную занятость в команду!

Рассматриваем кандидатов с опытом и портфолио

Опыт работы в схожей сфере будет твоим большим преимуществом!

Что предлагаем:

• Конкурентную зарплату в 100 000 руб
  • График 5/2, работу из дома, с периодическими выездами на собрания и встречи
  • Сильную команду профессионалов
  • Интересный проект в сфере красоты и творчества

Основные задачи:

• Создание дизайн-концепций и оригинал-макетов упаковки, этикеток, инструкций по применению товаров СТМ в соответствии с ТЗ (в том числе предпечатная подготовка оригинал-макетов в соответствии с технологическими требованиями полиграфического производства;
  • Генерация креативных концептов и разработка макетов упаковки в различных товарных категориях с нуля;
  • Разрабатывать контент для Wildberries/Ozon/Яндекс.маркет с мелкой обработкой/ретушью фотографий, создание инфографики и Rich-контента;
  • Соблюдением бренд-стиля. Обеспечением соответствия всех визуальных материалов (разработка и полная графическая поддержка 3 брендов компании)
  • Проводить ресайз существующих макетов/упаковок этикеток и карточек товаров, вносить правки, корректировки;
  • Верстать презентационные материалы бренда (баннеры, презентации, буклеты);
  • Вести системы учета всех составляющих макетов по каждому наименованию товара (от эскиза товара до всех видов рекламы)
  • Работа с фотоконтентом: создание, ретушь, обработка, компоновка;
  • Визуальное оформление постов и сторис в соц.сетях (увеличение охвата и вовлечённость аудитории)

Откликайся! Направь нам свое портфолио :) мы обязательно ознакомимся с твоими работами и верим, что именно ты поможешь нам стать ярче и красивее!