Пятницкое шоссе 54к2с6
Компания BID TOOLS — энергичная молодая компания по продаже строительного электроинструмента.
Мы развиваем собственный бренд профессионального инструмента — это не «бюджетный» сегмент, а оптимальный баланс цены и качества. Оказываем клиенту сервисную поддержку — у нас собственный ремонтный центр и гибкие условия обслуживания (включая постгарантийный ремонт). Осуществляем прямые продажи на стройках — мы сами приезжаем к клиенту, анализируем его задачи и предлагаем решения
Как это работает на практике:
Вы продаёте не «железо», а комплексное решение (инструмент + сервис)
- Наши клиенты знают: даже после покупки мы не оставляем их с проблемами.
- Возможность дополнительного заработка на сервисных контрактах
Обязанности, которые предстоит выполнять:
- Выезжать на строительные объекты, коммуницировать с прорабами, снабженцами, начальниками объектов, инженерами
- Анализировать, каким инструментом работают клиенты, выявлять потребности и боли
- Предлагать решения под задачи клиента (наш инструмент или расходники)
- Проводить демонстрацию и испытания товара на объектах
- Заключать сделки и договоры, развивать долгосрочные отношения
- Вести клиентскую базу
- Достигать согласованных планов по продажам и развитию клиентов.
- Опыт прямых продаж 1-3 года (обязательно в b2b строительного инструмента)
- Понимание строительной тематики (инструмент, процессы на объектах)
- Желание зарабатывать больше - за счёт своих продаж, инициативы, и повышения компетенций
- Умение слушать клиента и продавать решения, а не просто товар
- Готовность ездить по объектам и добиваться результата
- Умение вести переговоры и стремится активно прокачивать этот навык
- Разделять наш принцип: «Минимум бюрократии — максимум действий»
- Прозрачная и стабильная система оплаты труда: оклад на руки 150 000 руб. % от продаж без потолка!
- Оплачиваемые отпуска
- Обучение и поддержку (разберём все нюансы продаж строй-инструмента, совместные выезды на объекты с наставниками)
- Предоставляем мобильный телефон и оплату связи, компенсацию топлива, ноутбук
- Здоровый психологический климат в коллективе, кофе, чай, плюшки
Почему стоит присоединиться к нашей команде?
⭐️Работа с такими же энергичными и целеустремленными.
⭐️Честная система KPI: Проценты считаются прозрачно — никаких скрытых условий.
⭐️Карьерный лифт: Потенциальный рост до руководителя отдела продаж и руководителя подразделения.
Спасибо, что Вы ознакомились с нашей вакансией. Ждем ваших откликов и до встречи!