SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: Седьмая радуга
Ленинградский проспект 37к3

• ведение социальных сетей компании (регулярно - ВК, Телеграм, реже - YouTube, Rutube): подготовка и публикация контента, общение с пользователями, модерация комментариев. KPI – 2 поста в неделю в октябре, 4 поста в неделю + 5 сторис в ноябре-январе.
• Продвижение постов в ВК: запуск рекламы, отслеживание, отчётность.
• Подготовка ТЗ по иллюстрациям к постам для дизайнера
• Съёмка и монтаж коротких видео (самостоятельно или с помощью ваших подрядчиков – обсудим при встрече)
• Проведение розыгрышей
• Обработка входящих запросов по сотрудничеству в соцсетях
• Коммуникация с партнёрами по сотрудничеству (блогеры, паблики, каналы)
• Отчётность по соцсетям
• Отслеживание выхода партнёрских постов и ведение отчётности по ним.

• От пяти лет опыта работы в SMM.
• Грамотная речь – как письменная, так и устная.
• Уверенный пользователь нейросетей – умеете сделать свою работу проще и быстрее с их помощью.
• (будет плюсом) Опыт работы с блогерами и пабликами, наличие собственной базы контактов. Тематика: дети, семья, детские спектакли и развлечения, родители и т.д.
• (будет плюсом) Наличие собственной базы селебритис и наработанных контактов с ними.
• Знание трендов и умение работать с ними
• Личные качества: проактивность, чувство юмора, ответственность, стрессоустойчивость

Условия
Работа большей частью удалённая, кроме выездов для съёмок и периода проведения мероприятий (с 20 декабря по 10 января, на площадке нужно быть ежедневно для съёмки контента).
• Вакансия проектная, с октября по январь, но если мы сработаемся – занятость может стать постоянной.

! Резюме без сопроводительного письма не рассматриваются – мы должны быть уверены, что вы грамотный человек, умеющий излагать свои мысли письменно, либо можете воспользоваться нейросетью для подготовки письма. Для нас важнее всего результат, так что нас устроят оба варианта.