Ментор по развитию направления МСБ ( помощь в поиске лидового трафика)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: МФК Саммит

Summit Group - финтех-компания федерального уровня. Мы работаем по трем направлениям: микрофинансирование, коллекшн, IT-услуги. Мы открыли двери своего первого офиса в 2011 году, а сегодня мы работаем по всей России. Компания молодая по духу, амбициозная, развивающаяся в digital направлении и применяющая философию Agile.

Периодически возникают ситуации, когда хочется получить дополнительное экспертное мнение. В связи с этим, мы ищем ментора. Занятость частичная, в зависимости от частоты возникающих вопросов. Заработная плата оговаривается индивидуально.

Задача:
Практически помогать бизнесу из сегмента МСБ находить первых клиентов и настраивать стабильный поток заявок.

Основные области:

• Аудит текущих каналов привлечения клиентов;
  • Разработка и помощь во внедрении стратегии лидогенерации (подбор и настройка рабочих каналов: контекст, соцсети, SEO, холодные контакты);
  • Консультации и наставничество для команд МСБ: от теории к практике;
  • Фокус на результате — вывод подопечного на стабильный поток лидов.

Мы ищем эксперта, который:

• Имеет реальный опыт привлечения клиентов и лидов для малого бизнеса;
  • Понимает, как работают разные каналы трафика (онлайн и оффлайн) именно для МСБ;
  • Может не просто дать совет, а показать «как сделать» и довести до результата;
  • Имеет за плечами несколько успешных кейсов;
  • Имеет опыт использования современных инструментов искусственного интеллекта.