Немного о нас
Аскрин — одна из лучших музейных компаний России с 25-летним опытом создания общественных пространств. Мы выросли из инженерной компании, занимавшейся мультимедийными проектами: развили в себе дизайн-агентство, медиа-продакшн и музейное бюро.
Поэтому наши проекты находятся на стыке дисциплин: архитектура, инженерия и сторителлинг. Такой синтез компетенций возможен благодаря нашей команде: людям с широким кругозором, смелыми идеями и точными действиями. Сейчас мы ищем:
Инженера-мультимедиа / AV инженера в отдел системной интеграции.
Вы — технический специалист с системным мышлением и пониманием современных мультимедийных решений. У вас есть опыт проектирования и настройки сложных систем, и вы готовы включаться в проекты на всех этапах — от замысла до сдачи заказчику.
Вместе с командой инженеров, дизайнеров и продюсеров вы будете:
- проводить предпроектные обследования объектов;
- разрабатывать проектную и рабочую документацию (стадии П и РД) по мультимедийным системам — от конференц-залов и Digital Signage до музейных инсталляций;
- выполнять пусконаладочные работы и обеспечивать стабильную работу систем;
- сдавать результат заказчику, проводить обучение и технический инструктаж;
- взаимодействовать с производителями и поставщиками оборудования.
Мы ожидаем, что вы
- свободно ориентируетесь в предметной области мультимедийных технологий;
- уверенно используете расчётные программы: проекционные калькуляторы, ПО для акустических расчётов, инструменты подбора матричных коммутаторов и т.п.;
- владеете графическими (MS Visio, AutoCAD) и офисными (MS Office) программами;
- знаете принципы работы и настройки мультимедийного оборудования;
- умеете конфигурировать системы с помощью прикладного ПО;
- имеете опыт настройки цифровых аудиосистем, решений Digital Signage, локальных сетей и диагностики их работы;
- легко взаимодействуете с техническими службами заказчика (системные администраторы, эксплуатационные службы);
- читаете техническую документацию и ведёте письменную переписку на английском языке.
Будет плюсом, если у вас есть:
— опыт работы с ПО для расчёта освещённости и подбора светильников;
— навыки настройки мультидисплейных систем (видеостены, мультипроекции);
— сертификаты от вендоров (Kramer, Biamp, Panasonic, Cisco) или Audinate Dante Certification.
Мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ в «белой» компании с полной прозрачностью;
- стабильную и своевременную зарплату;
- гибкое начало рабочего дня (до 10:00) и летом — сокращённую пятницу на 1 час;
- доплату отпускных до уровня оклада;
- ДМС после трёх месяцев работы;
- до 7 оплачиваемых отгулов в год для восстановления энергии;
- оплачиваемое обучение и наставничество при входе в команду;
- возможности профессионального роста — как внутри департамента, так и в других направлениях компании;
- уютный современный офис и производственный центр у метро «Старая деревня» с кофе, чаем и атмосферой вдохновения;
- работу в талантливом, дружном и молодом коллективе;
- корпоративные занятия йогой и весёлые корпоративы.
Добро пожаловать в Ascreen Team!