Ведущий менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Группа компаний МЕТРЫ | МОСКВА
от 200000 до 500000 RUR
улица Большая Полянка 7/10с1

"Метры" – это не просто компания, это движение к новым высотам на рынке недвижимости Москвы. Мы строим, инвестируем и управляем объектами в самых престижных локациях, предлагая нашим клиентам доходность, надежность и безупречный сервис.
Наши клиенты – это инвесторы, которые ценят выгодное вложение средств, и люди, которые ищут лучшее для жизни в самом сердце столицы. Они выбирают "Метры" за комплексный подход: от анализа перспективных локаций и строительства до разработки дизайна, ремонта и профессионального управления недвижимостью. Мы гарантируем доходность и безупречное качество!

В связи с масштабированием мы ищем в команду Менеджера по продажам недвижимости.

• Мы ищем амбициозного Менеджера с обязательным опытом работы в недвижимости;

• Менеджера, который обладает высокой экспертностью;
  • Личность с высокой финансовой мотивацией, обладающая качествами такие как: целеустремленность, ответственность, с активной жизненной позицией, системным и позитивным мышлением.

Задачи:​​​​​​

• Проведение консультаций и презентаций объектов недвижимости;
  • Подбор квартир в соответствии с запросами клиента;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Ведение клиентской базы в CRM (Bitrix24);
  • Сбор и формирование необходимого пакета документов для последующего заключения договора купли-продажи.

• Заработная плата выше рынка (окладная часть 120000 т.р .в первые два месяца +% продаж, далее % от продаж;) среднемесячный доход на этой позиции от 450 000 рублей);
  • Мы инвестируем в ваше развитие! Обязательное обучение позволит вам быстро стать профессионалом и начать зарабатывать!;
  • Выплата зарплаты раз в две недели без просрочек;
  • Интересный и востребованный продукт: ликвидная недвижимость в лучших локациях! Наш продукт продаёт себя сам!
  • Карьерный рост: мы ценим тех, кто стремится к большему! Быстрый карьерный рост и возможности для профессиональной реализации гарантированы!
  • Работа 5/2 с 10.00 до 19.00 (да, у нас есть время и на личную жизнь!);
  • Дружный коллектив и крутые корпоративы: работайте в атмосфере поддержки и позитива! Раз в два месяц играем в падл, картинг, тир. Проводим тренинги по психологии.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме: Хочу в МЕТРЫ! Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат