Автомойщик-детейлер

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: AMT Service
Рязань
Окский проезд 11

Детейлинг-центр AMT Service, один из лидеров на рынке премиальных автоуслуг в Рязани, продолжает расти и приглашает в свою команду увлеченного и ответственного специалиста по уходу за автомобилями.

Для нас уход за автомобилем — это не просто мойка, а искусство заботы об автомобиле и его владельце. Готовность учиться, проявлять внимателен к деталям и разделять наш подход к безупречному качеству.

Если ты разделяешь этот подход, хочешь развиваться в одной из самых технологичных и интересных сфер автоиндустрии и работать с лучшими — тебе к нам.

Почему выбирают нас?

• Достойная оплата: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая оценит твой опыт и навыки.
  • Профессиональный рост: Мы создаем условия для развития: обучение новым технологиям, работа с премиальными химией и оборудованием, обмен опытом с сильной командой.Ты можешь активно развиваться в смежных направлениях и расти в карьере среди экспертов детейлинг сферы.
  • Стабильность и комфорт: Постоянный поток клиентов, современное оборудованное пространство для работы и четкая организация процессов. В АвтоМодаТюнинг ценят своих сотрудников, практикуем индивидуальный подбор условий труда для каждого специалиста.
  • Работа с эталонными проектами: Ты будешь работать с автомобилями, с которыми совместим только безупречный результат.
  • Сильная команда: Стань частью сплоченного коллектива, где ценят профессионализм и поддерживают друг друга.
  • Современный центр: Работай в чистом, светлом и прекрасно оборудованном пространстве, где есть все для качественной и комфортной работы.

• Подготовка экстерьера: Выполнение полного цикла детейлинг-мойки кузова по строгому чек-листу — от предварительной мойки до нанесения защитных составов.

• Порядок под капотом: Детейлинг подкапотного пространства: мы превращаем технический отсек в образец чистоты.

• Уход для салона: Комплексная химчистка всех элементов интерьера с использованием профессиональных средств. Возвращаем салону ощущение новизны и свежести.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы в детейлинге или на автомойке и понимает разницу между обычной мойкой и детейлингом.
  • Увлечен автомобилями и хочет развиваться в этой сфере.
  • Внимателен к мельчайшим деталям.
  • Ответственно подходит к каждой задаче и дорожит результатом своего труда.
  • Постоянно стремится к развитию и готов осваивать новые техники и продукты.

Готов стать частью команды AMT Service?

Присылай свое резюме или просто напиши нам несколько слов о себе!