Апартмент Системс – технологический лидер в автоматизации посуточной аренды.
Мы разрабатываем собственный продукт - RealtyCalendar, который является нервным центром для управления недвижимостью и в реальном времени обрабатывает тысячи операций и обеспечивает беспрерывный поток бронирований по России и СНГ.
Наша миссия: С помощью технологий сделать процесс управления арендой простым, эффективным и максимально автоматизированным.
Масштаб:
125 000+ объектов под управлением.
16000+ бронирований ежедневно проходят через нашу систему.
20+ ключевых интеграций с лидерами рынка: Avito, Яндекс.Недвижимость, Ostrovok, Booking.com, Expedia Group и многие другие.
О роли:
Мы ищем инициативного Project Manager для управления разработкой продукта и оптимизации процессов. Ты будешь работать с кросс-функциональными командами, приоритезировать задачи и согласовывать требования с заказчиками.
Ты будешь не просто менеджером задач, а архитектором процессов и драйвером изменений в команде, которая строит продукт мирового уровня.
Твой пул задач:
Управление roadmap и приоритизация задач для кросс-функциональных команд разработки.
- Планирование и контроль исполнения спринтов, анализ результатов и поиск точек роста для постоянного улучшения процессов разработки.
Участие в оценке трудоёмкости задач, распределение нагрузки и контроль сроков реализации.
Постоянная коммуникация между командами разработки, технической поддержкой и топ-менеджментом для выравнивания ожиданий и прозрачности процессов.
Будет мэтч, если ты:
- Работаешь в продуктовой команде не менее 4х лет
- Понимаешь принципы REST/SOAP API и практики интеграции со сторонними системами.
- Эффективно работаешь с командами, отвечающими за разные сервисы
Имеешь системное мышление и ориентируешься на анализ и решение проблем.
Отлично понимаешь методологии разработки (Agile/Scrum).
Есть опыт работы с Jira, как центральным инструментом управления workflow.
Работал в сфере SaaS, marketplace или с сложными аналитическими продуктами.
Английский язык на уровне B1+ (чтение технической документации)
А что по плюшкам?
- ДМС
- Услуги юриста и психолога
- Айтишные льготы(IT-ипотека и другое)
- Ежегодный Performance review
- Инструменты для твоего развития — обучение и профильные активности в которые вкладывается компания
- Развитая корпоративная культура
Этапы после отклика:
Собеседование с HR → Техническое интервью → Ассессмент → оффер
Если твой опыт мэтчиться с нами - отправляй резюме и в ближайшее время с тобой свяжется рекрутер.
В сопроводительном письме укажи 3 причины почему нам нужен именно ты :)
Ждем именно твой отклик!