Повар холодного цеха

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Novikov Space
улица Большая Якиманка 22

Ищем талантливого повара холодного цеха!

Вас ждет возможность создавать кулинарные шедевры в самом сердце Москвы, в Novikov School — месте, где гастрономия встречается с искусством. Если вы готовы погрузиться в мир кулинарного искусства и стать частью команды, задающей тренды, то мы ждем именно вас!

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.

График работы: Работа по графику 2/2, с полным рабочим днем по 12 часов. Формат работы — на месте работодателя.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Возможность расти и развиваться: наши студенты работают в топовых ресторанах
  • Работа с именитыми шефами: подготовка и проведение гастрономических ужинов и выездных мероприятий в формате сет-меню
  • Регулярные мероприятия для команды: книжный клуб, совместный просмотр кино, корпоративные мероприятия и бизнес-завтраки
  • Корпоративные условия на все услуги школы
  • Возможность профессионального роста и развития

Ваши обязанности:

• Подготовка класса к уроку (проверка наличия инвентаря, оборудования, чистоты в классе) – например, вы сможете "набить руку" в разделке рыбы и мяса, нарезки и калибровке овощей
  • Прием и проверка качества продуктов
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Маркировка продуктов и контроль за сроками годности
  • Взаимодействие с шеф-поварами и студентами

Наши требования:

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • Знание технологий приготовления холодных блюд
  • Умение работать в команде и коммуникабельность
  • Ответственность и аккуратность в работе

О компании: Novikov School — это больше, чем кулинарная школа. Это место, где гастрономия встречается с искусством, профессионализм — с вдохновением, а образование — с настоящей страстью к еде. Мы — крупнейший гастрономический образовательный проект в России, расположенный в самом центре Москвы. Наша миссия — создавать новый стандарт обучения в ресторанной индустрии и прививать любовь к кулинарному искусству всем, кто готов погрузиться в этот мир. Присоединяйтесь, чтобы создавать будущее гастрономии вместе с нами!