Компания Технограв - один из крупнейших поставщиков металлообрабатывающего оборудования в Россию. Наше важнейшее отличие от конкурентов - профессиональный сервис и поддержка на всех этапах покупки, монтажа и эксплуатации оборудования.
За 15 лет из небольшой фирмы мы стали крепкой компанией с надежной репутацией в сфере металлообработки.
мы входим в ТОП -3 поставщиков лазерного оборудования в РФ, только за 2023г. компания выросла на 60%
- в 2023г. мы запустили две дочерние компании по поставке комплектующих и расходников для металлообрабатывающего оборудования
- мы участвуем во всех крупных отраслевых выставках с масштабными стендами
Наш сайт: www.senfeng.ru
- Обучение сотрудников отдела продукту компании и адаптация новых сотрудников отдела продаж;
- Осуществление регулярного развития профессиональных навыков и компетенций сотрудников отдела продаж;
- Участие в разработке методических материалов, пособий, программ внутреннего обучения, а так же разработка стандартизированных форм для работы отдела продаж и регулярная их актуализация;
- Развитие платформы онлайн обучения;
- Осуществление контроля колл центра компании;
- Оценка звонков менеджеров отдела продаж по заданным критериям;
- Разбор и проработка выявленных по итогам оценки ошибок, корректировка скриптов;
- Адаптация обучающих курсов по продажам под особенности бизнеса;
- Организация и проведение посттренинговых мероприятий;
- Проведение аттестации сотрудников отдела продаж;
- Отчетность
- Высшее образование, доп. образование по профилю;
- Опыт работы в продажах;
- Опыт проведения обучения сотрудников, адаптации и аттестации;
- Опыт написание внутренних документов для отдела продаж;
- Опыт самостоятельного выявления потребности в обучении, подбор программ и самостоятельное написание программ;
- Опыт проведения аналитики и выявления проблем и ошибок, а так же формирование плана работ по улучшению показателей;
- Навыки мотивации и поддержания рабочего продуктивного настроя команды;
- Умение слышать и находить индивидуальный подход к сотрудникам;
- Хорошие навыки презентации и публичных выступлений.
- Работа в стабильной, успешно развивающейся компании с хорошим, слаженным коллективом и грамотным руководством;
- Официальное оформление с первого дня, полностью белая зп; выплаты без задержек;
- Оборудованное рабочее место