LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyFeed, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
- Провести аудит текущего уровня использования нейросетей в компании.
- Разработать и реализовать стратегию внедрения AI-инструментов в рабочие процессы.
- Подготовить и провести обучающие программы:
- базовые — для сотрудников, не работающих с нейросетями
- продвинутые — для пользователей, уже применяющих ИИ;
- специализированные воркшопы и кейсы — для руководителей и синьоров. - Организовать внутренние консультации и поддержку по использованию нейросетей в ежедневной работе.
- Помогать командам подбирать и внедрять релевантные AI-инструменты, отслеживать их эффективность.
- Формировать и развивать внутреннее AI-комьюнити: обмен опытом, лучшие практики, внутренние кейсы, обучающие мероприятия.
- Совместно с HR и L&D встроить AI-навыки в систему развития сотрудников.
- Мониторить тренды, тестировать и рекомендовать новые AI-инструменты для бизнеса.
- Уверенное владение современными AI-инструментами (ChatGPT, Claude, Midjourney, Notion AI, Excel Copilot и др.) и понимание их бизнес-применения.
- Опыт обучения взрослых: проведение тренингов, воркшопов, лекций или наставничества.
- Понимание принципов внедрения изменений и цифровой трансформации.
- Умение структурировать информацию и объяснять сложные вещи простым языком.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с разными аудиториями — от специалистов до руководителей.
Будет преимуществом:
- опыт внедрения нейросетей в бизнес-процессы;
- опыт работы в области корпоративного обучения (L&D);
- умение измерять эффективность обучения.
Работаем 5/2, гибкий старт дня с 9:00 до 11:00, возможен гибридный и удаленный формат работы
Теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности
Конкурентный уровень заработной платы
Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано
Предоставляем ДМС после испытательного срока, а еще у нас есть корпоративный врач!
Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение от партнеров (английский язык и многое другое)
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения
Помощь компании при рождении ребенка.
Будем рады вашему отклику, до встречи на интервью!