Команда RocketBrush Studio (Кипр) ищет копирайтера с навыками комьюнити-менеджера. Тебе предстоит писать тексты для студии на русском и английском языках: от статей в блог студии до постов на Реддит про наши игры. Ты умеешь писать как про геймарт-бизнес, т.к. и общаться с аудиторией наших игр.
Сейчас в компании больше 90 человек из более чем 10 стран мира. Мы все работаем удаленно с 2016 года и умеем делать это правильно: каждый сам планирует свой день, имеет возможности пообщаться с коллегами, получить и передать знания на обучающих мероприятиях.
Копирайтер / Комьюнити-менеджер (RU+EN, геймдев) (Удалённо, Full-time)
Специалист, которого мы ищем
- Играет в игры, читает про игры и игровой рынок (напр. DTF);
- Отлично владеет русским и английским письменным языком (B2+ / C1);
- Имеет опыт комьюнити-менеджмента (Discord, Reddit);
- Имеет навыки в подготовке SEO-оптимизированного контента;
- Профессионально и с любовью занимается написанием текстов на русском и английском;
- Положительно относится к фидбеку.
Будет плюсом
- Опыт в геймдеве / CG;
- Опыт в интернет-изданиях;
- Опыт ведения соц. сетей (LinkedIn, Facebook);
- Знание инфостиля;
- Навыки работы в Photoshop, оформление постов.
Что предстоит делать
— Писать статьи в блог студии и её соцсети — о геймарте в целом, наших проектах (кейсы), индустрии разработки игр;
— Писать посты в соц. сети направления наших собственных игр — знакомить и привлекать аудиторию в наши игры;
— Управлять игровыми сообществами студии в Discord и Reddit;
— Участвовать в модерации и администрировании площадок студии: отвечать на комментарии, удалять неприемлемый контент.
Условия
- Комфортная полностью удаленная работа с удобным для вас графиком;
- Оплата труда в долларах США: 900-1200 USD в месяц;
- Официальный контракт с зарубежной компанией;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Полная занятость, нельзя совмещать с другой работой.
Преимущества
Работаем без графика, удаленно У нас нет понятия фиксированного рабочего дня, наше общение асинхронно.
♥️ Культура доброты Мы не переходим на личности, не наказываем за ошибки и поддерживаем друг друга. При назначении задач учитываются личные предпочтения каждого.
Общение Мы вместе медитируем, играем в игры, смотрим кино и поддерживаем идеи друг друга.
Курсы английского Все желающие могут бесплатно посещать курсы английского языка внутри студии.
Корпоративные бонусы Выплачиваем премии, помогаем с покупкой оборудования, оплатой профессиональных курсов.
Интересные проекты Мы работаем над играми, в которые играют сотни тысяч человек, и задачи всегда разные. Среди наших партнеров: Supercell, Paradox Interactive, Playrix, NCSoft.
Помощь с релокацией Легализация в Казахстане, помощь в поиске жилья. Консультационная поддержка по вопросам релокации в другие страны.