Ведущий специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: Юридическая компания BLS

Юридическая компания BLS c 1998 года защищает интересы работодателей.
Мы единственная в России узкоспециализированная компания, работающая только в трудовом праве.

Среди наших проектов: представление в судах, разработка систем управления персональными данными, аутсорсинг HR-процессов, аудит и восстановление документов по охране труда, расследование несчастных случаев, оценка профрисков, сопровождение проверок гос. органов и многое другое.
Среди наших клиентов – Русагро, SAP, GSK, Merz Pharma, Nissan, Dr.Reddy’s. Компания входит в лидеры в ведущих юридических рейтингах – Право.ру-300, Коммерсант, Эксперт, Best Lawyers, IAOP.

В настоящее время мы расширяем горизонты и ищем в нашу команду Ведущего специалиста по кадровому делопроизводству.

Чем необходимо будет заниматься:

• вести процессы кадрового делопроизводства (приемы, переводы, увольнения, проведение отпусков и больничных и т.п.) в соответствии с трудовым законодательством;
  • проводить распределение задач и расставлять приоритеты;
  • коммуницировать с клиентом и сотрудниками клиента;
  • быть клиентоориентированным и поддерживать позитивный имидж компании;
  • проводить замены на участках кадровых администраторов на время отпуска;
  • проведение внутренних аудитов.

Вы нам подходите, если вы:

• имеете опыт работы с кадровым делопроизводством от 1 года;
  • активны, клиентоориентированы и трудолюбивы;
  • имеете оконченное высшее образование (управление персоналом, экономика - как преимущество);
  • уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Оutlook, 1С);
  • ответственны и нацелены на результат;
  • готовы к самостоятельному изучению информации;
  • готовы к разъездному характеру работы (в пределах ТТК, аудиты в офисах клиентов, замены на участках).

Что вы получите придя в BLS:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Достойный уровень оплаты труда: оклад + ежеквартальная премия;
  • Ежемесячную компенсацию расходов на проезд и мобильную связь;
  • ДМС — после 6 месяцев работы;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративную скидку на обучение английскому языку;
  • Работу в профессиональной команде в динамичной и уважаемой компании;
  • Стабильность: BLS — лидер рынка с 1998 года, с безупречной репутацией и устойчивым ростом;
  • Быстрые решения и минимум бюрократии — у нас короткие процессы согласования и подбора;
  • Доступ к внутренней базе знаний и поддержку наставника — вашего руководителя.

Присоединяйтесь к BLS — работайте с лучшими и развивайтесь в профессии вместе с нами!
Оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться!