проспект Али-Гаджи Акушинского 401
Ищем водителя с опытом более 6 лет!
Если вы любите дорогу и уверенно чувствуете себя за рулем, то эта вакансия для вас! Мы ищем профессионального водителя, который станет частью нашей команды и поможет нам в перевозке грузов.
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете заниматься перевозкой различных грузов на современных автомобилях компании. Подробности о типах грузов и транспортных средствах обсуждаются на собеседовании.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально и выплачивается стабильно один раз в месяц. Размер дохода зависит от объема выполненной работы.
График работы и формат занятости: Работа по графику 5/2 с полным рабочим днем. Формат работы разъездной, что предполагает частые поездки и перемещения.
Регион работы и маршруты: Работа предполагает поездки по региону и за его пределы. Точные маршруты и направления обсуждаются на собеседовании.
- Перевозка грузов в соответствии с установленными маршрутами.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии и его своевременное обслуживание.
- Соблюдение правил дорожного движения и обеспечение безопасности перевозок.
- Ведение отчетности по выполненным рейсам.
- Водительский стаж более 6 лет.
- Наличие водительского удостоверения категории B (дополнительные категории приветствуются).
- Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
- Ответственность, пунктуальность и внимательность.
Преимущества работы у нас:
- ДМС и социальный пакет.
О компании: Информация о компании будет предоставлена на собеседовании. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и профессионального роста.