Академия Ремонта — команда, которая меняет представление о ремонте.
Для нас ремонт — это не хаос и нервы, а чёткий и прозрачный процесс, доведённый до идеала.
Сегодня у нас успешно работают филиалы в Саратове и Москве, и мы продолжаем расти.
Наша философия проста: качество важнее скорости и прибыли.
Мы внедряем строгие стандарты, даём честную 5-летнюю гарантию на работы и берём на себя все заботы клиента.
Сейчас усиливаем московский филиал и ищем Технического директора. Это человек, который возьмёт на себя управление объектами, наведёт порядок в процессах и станет опорой филиала.
Что мы предлагаем
- Зарплата от 200 000 ₽ + премии за качество, сроки и результат.
- Стабильность: выплаты всегда вовремя, работа круглый год.
- Чёткие правила: трёхэтапная приёмка, стандарты и регламенты.
- Отлаженные процессы снабжения и документооборота.
- Работа в команде профессионалов: прорабы, мастера узкой специализации, снабженцы.
- Перспективы роста от руководства производством до управляющего филиалом.
- Мы ценим тех, кто умеет доводить объект до конца без компромиссов по качеству.
Задачи
- Контроль качества работ на всех этапах.
- Подбор узкопрофильных мастеров.
- Управление прорабами и координация их работы.
- Планирование сроков и контроль их выполнения.
- Поддержка порядка и безопасности на объектах.
- Взаимодействие с клиентами, дизайнерами и снабжением для решения организационных вопросов.
- Обеспечение прозрачной отчётности по каждому объекту для руководства.
Что мы ждём от вас
- Опыт от 5 лет на руководящей должности (тех.директор, главный инженер, руководитель проектов) в сфере качественного квартирного ремонта.
- Глубокая насмотренность и практический опыт в сегментах «комфорт» и «бизнес»; отличное знание технологий и внимание к деталям при приёмке работ.
- Умение управлять людьми и выстраивать сильную команду.
- Ответственность, дисциплина и нацеленность на результат.
- Готовность работать по чётким правилам и поддерживать стандарты компании.
Если всё, что мы рассказали, вам откликается — отправьте резюме и расскажите о 2–3 объектах, которыми вы гордитесь: сроки, задачи, результат.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Мы делаем ремонт так, чтобы клиенты возвращались, а сотрудники гордились своей работой.