Директор кондитерского производства (г. Нижний Тагил)

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Зудов и К
Нижний Тагил
улица Максима Горького 1лит94

Мы - современное кондитерское производство, специализируемся на выпуске качественной продукции, представленной в ведущих гипермаркетах страны.

Требуется директор с мыслями маркетолога и предпринимателя. Рассматриваем амбициозных лидеров-специалистов, готовых вывести производство на новый уровень.

Навыки кандидата:

• Оптимизация процессов (производства, переработки, транспортировки, хранения, реализации), соблюдение стандартов качества ISO 22000 и норм законодательства (СанПиН, TP TC и др.), управление командой (цех, логистика, контроль качества)
  • Аналитика: глубокий анализ аудитории, качество продукции, работа с брендом, мониторинг потребности.
  • Работа с внешними факторами: с контролирующими и инспектирующими органами. Четкое понимание и опыт прохождения аудитов.
  • Контент-стратегия: креативные идеи для контента: фото-видео процессов, описание новинок (вкусов, ингредиентов). Понимание знаний digital-маркетинга в кондитерском бизнесе.
  • Современный подход: следование технологическим трендам, внедрение CRM систем и автоматизация процессов производства, разработки коллабораций с food-блогерами и прессой.

• Высшее или среднее профессиональное образование
  • Понимание технологии производства кондитерских изделий, рецептур, сырья
  • Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
  • Уверенный пользователь ПК и гаджетов, знание 1С Предприятие, MS Office, таблицы Excel

• Оформление по ТК РФ
  • Свободная парковка для сотрудников
  • Испытательный срок: 2 месяца

Если вы амбициозны и готовы к новым возможностям - мы ждём вас в нашей команде!