Руководитель ОТК на швейном производстве

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Euphoria
Химки (Московская область)
Транспортный проезд 2

EUPHORIA — это не просто российский бренд женской спортивной одежды и одежды для активного отдыха, это сообщество профессионалов, страстных по своему делу. Мы за считанные месяцы завоевали доверие и любовь тысяч девушек по всей России благодаря нашему вниманию к деталям и высококачественным материалам.

Наши изделия создаются с использованием новейшего японского оборудования и английской фурнитуры, что гарантирует исключительное качество и комфорт.

Почему работа в EUPHORIA — это ваш лучший выбор:

Работа с инновациями: Мы используем самые передовые технологии и материалы. Вы будете работать на новейшем японском оборудовании, создавая продукты, которые действительно меняют жизнь.

Команда мечты: Вы будете частью креативной и дружелюбной команды, которая растет и развивается вместе с компанией. Здесь вы найдете атмосферу взаимоуважения и поддержки.

Место для роста: Мы предоставляем уникальные возможности для профессионального и карьерного роста. Ваша карьера в EUPHORIA будет полна вызовов и достижений.

• Организация и планирование работы отдела технического контроля (6 человек);

• Обеспечение контроля качества выпускаемой продукции на всех стадиях (межоперационный, входной контроль, упаковка);

• Предотвращать выпуск продукции, несоответствующий требованиям нормативной документации, образцам, технической документации, договоров и т.д.;

• Определять пути повышения качества продукции;

• Организация работ по оформлению результатов контрольных операций;

• Анализ и подготовка отчетов о деятельности структурного подразделения ОТК;

• Разрабатывать планы, программы, мероприятия по поддержанию и улучшению качества продукции;

• Анализ, контроль и учет производственного брака.

Что ждем от кандидата:

• Знания по технологии производства швейной продукции;

• Уверенный пользователь ПК и программ: 1С, Word, Excel;

• Опыт работы на швейном производстве.

• Официальное оформление;

• Место работы г. Химки, Транспортный проезд, 2;

• График работы 5/2, сб. и вс. - выходные дни;

• Уютная кухня (микроволновка, холодильник);

• 3аработная плата - от 100 000₽ в месяц: оклад + ежемесячные бонусы.