Операционный директор (COO) / Исполнительный директор

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Вектор-Азия
Новосибирск
Красный проспект 200

ООО Вектор-Азия, работает с Китаем - стабильно развивающая отрасль. Наши клиенты по всей России, это крупные торговые и производственные компании. Компания работает более 15 лет, имеет стабильный финансовый рост.

Мы эксперты в области логистики из Китая. Цель собственника: до конца года увеличить объем валовой прибыли в два раза.

Нам нужен операционный директор (исполнительный директор) с опытом работы операционным директором!!! Нам НЕ НУЖЕН сотрудник - РОП, HRD, Инженер, Директор производства, юрист..... только с опытом работы Испол. или опер. директором!!!!!!

Основная задача — обеспечение эффективной работы всех отделов компании, направленных на увеличение чистой прибыли компании. Под вашим управлением 7 руководителей (Найм, два РОП, рук. отдела ВЭД, рук. отдела Логистики, гл.Бух, рук.отдела совершенствования).

Выгоды работы у нас:

• Работаем с Китаем, стабильно развивающаяся отрасль
  • Официальное трудоустройство, полностью белая з/плата
  • Полностью белый бизнес, нет серых схем в работе
  • Заинтересованное в развитии компании руководство
  • Все процессы (функции) описаны
  • Внедрена АМО СRM
  • Удобная локация офиса, 150 м. от М. Заельцовская

Функции:

• Управление руководителями отделов — постановка планов, контроль исполнения
  • Контроль задач — слежение за тем, чтобы все отделы компании выполняли свои задачи в срок и качественно.
  • Анализ результатов — ежедневное изучение результатов работы, нахождение проблем и обсуждение решений с руководителями.
  • Обеспечение качества — разработка и внедрение систем контроля качества, слежение за их соблюдением и корректировка процессов.
  • Внедрение инноваций — слежение за новыми тенденциями и технологиями, внедрение их в работу компании: автоматизация процессов
  • Управление рисками: Выявление потенциальных рисков и разработка мер по их предотвращению. Готовность быстро реагировать на изменения рынка или внутренние кризисы.

Необходимые навыки:

• Аналитические способности — умение выявлять проблемы и находить решения для улучшения процессов.
  • Командное взаимодействие — способность эффективно взаимодействовать с коллегами и подчинёнными, а также мотивировать команду.
  • Финансовое управление — знание основ бюджетирования и распределения ресурсов для эффективного контроля за расходами.
  • Стратегическое мышление — способность принимать долгосрочные решения, способствующие развитию компании.
  • Знание CRM – способность выгружать отчеты и проводить анализ