Менеджер по работе с клиентами (сопровождение)

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Smartway
Пенза
улица Кирова 49

Smartway — аккредитованная компания-разработчик собственного онлайн-сервиса для бронирования командировок с 9-летней историей и штатом более 800 сотрудников.

С 2022 года мы удерживаем позицию лидера на рынке делового туризма. Сейчас с нами работают больше 7500 компаний среднего и крупного российского бизнеса: HeadHunter, Додо Пицца, Sokolov, Ситидрайв, Точка, Комус, СДЭК и др.

Мы входим в группу компаний 1С и совмещаем в себе драйв быстрорастущего бизнеса и финансовую стабильность крупного холдинга.

В связи с расширением команды, мы ищем менеджера по сопровождению клиентов.

Что предстоит делать:

• сопровождать действующих клиентов от обучения и консультирования до решения проблем и выявления потребностей – каждый день будет наполнен интересными вызовами
  • следить за тем, сколько денег клиенты тратят через личный кабинет
  • звонить и выяснять, все ли нравится клиентам в работе с нами
  • решать проблемы, с которыми сталкиваются ваши клиенты (вникать что произошло, почему и как это поправить)
  • помогать нашим клиентам с внедрением нового функционала и решением сложных ситуаций
  • отвечать на вопросы ваших клиентов в чате, на почте или в звонках

Что нам важно в кандидате:

• опыт работы с клиентами по телефону или на почте
  • умение понимать потребности клиентов и предлагать индивидуальные решения
  • эмпатию и желание помогать
  • отсутствие стандартных решений в работе и предложение своего варианта;
  • открытость к конструктивному диалогу
  • командная работа и понимание, почему важно идти на встречу друг другу

Что тебе даст Smartway:

• работу в аккредитованной IT-компании, с официальным трудоустройством с первого дня
  • график работы - 5/2 9:00-18:00
  • оклад 45 000 руб. gross + ежемесячная премия до 30 000 руб.
  • льготную программу покупки билетов и гостиниц через наш сервис
  • льготную программу ДМС после испытательного срока (со стоматологом, психологом)
  • внутреннее обучение и карьерное развитие
  • материальную поддержку в важные жизненные моменты
  • дополнительный выходной в день рождения
  • корпоративные скидки через сервис BestBenefits
  • бесплатные консультации по личным вопросам от юридического отдела компании
  • комфортный офис с кухней, зоной отдыха, приставкой и настолками, а так же летней верандой во внутреннем дворе
  • безлимитные чай и кофе в офисе, фрукты и сладости за счет работодателя
  • позитивную и открытую атмосферу в команде, лояльное руководство и отсутствие дресс-кода
  • детский клуб: по субботам для детей сотрудников в офисе работает сертифицированная няня